Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть
Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть

(Pangea) Новогодняя

НОВОГОДНЯЯ. На сияющем стекле выростали Орхидеи декабря расцветали. Он нарядил деревья в платья. Он спрятал мир в своих обьятиях. Остужал своим дыханием. Обжигал своим касанием. Рассыпая жемчуга на небесные луга, Пробуждаясь ото сна, ночь открыла ставни. Закружил пушистый снег, словно серебристый смех, Закружил, затанцевал в новогодний праздник! Мы с морозом на окне рисовали. И пейзажи на стекле оживали. Нарядил деревья в платья. Спрятал мир в своих обьятиях. Опустилась ночь с небес серебром окутав лес И промчался по земле белоснежный всадник. Лёгким сном околдовал, мягким снегом обнимал, Белой вьюгой целовал в новогодний праздник! Вьюга в след метёт, зимнюю песню нам поёт, Зимнюю песню нам поёт и морозрм дразнит. И январь придёт, а это конечно Новый год, Это конечно Новый год, это конечно праздник! Юрий Соболев «Пангея» декабрь 1996г.
Добавлено:    Изменено: 08.02.2016    254    

Комментарии

 
dizozu
здорово!музыка вызвала тёплые воспоминания и ностальгию,а в припеве, как и раньше, особенно протряс головой))текст хороший про друзей,чувствую на НГ замесим под неё тоже!)) НО когда... ...Опустилась ночь с небес серебром окутав лес И промчался по земле белоснежный всадник. Лёгким сном околдовал, мягким снегом обнимал, Белой вьюгой целовал в новогодний праздник!... Это просто транс и мурашки!
07 ноября 2012 в 19:46

http://www.realmusic.ru/songs/1014932
07 ноября 2012 в 10:32

dizozu
Вот ведь судьба у песни...я то её тоже чудом отловил в эфире,потом не раз под гитару лабали)) А для чего решили текст переделать?С новым тектом конечно совершенно другая,шуточная что ли получилась,но музыка та музыка прежняя,у меня она не как не ложится с другим текстом)) Ждём рестраврации!)
07 ноября 2012 в 09:52

Да. Написал я её 28 декабря 95 года, по просьбе Радио Модерн. А 29 декабря мы её записали на Мелодии, что на Ваське. Оператором был Андрей Алякринский, молодой и очень талантливый звукорежиссёр. Никто не думал что Мелодия сотрёт исходник. Особенно это было обидно, когда выяснилось, что тираж кассет выпущенный Радио Модерн вышел с браком. Обратились на Мелодию и выяснили, что им не хватало плёнки для записей и они всё стёрли, буквально на следующий день.
06 ноября 2012 в 20:30

dizozu
Эх как жаль,что потерялась.Услышал её по радио Модерн в 97г. даже записал на кассету,но в итоге тоже потерял.Очень волшебно звучал красивый женский вокал в сопровождении панк гитар.Было бы здорово перезаписать её в том же духе и с той же девушкой.Спасибо Вам за Ваше творчество!
06 ноября 2012 в 10:09

Здравствуйте! К сожалению фонограмма утеряна. Но в планах на 2013 год перезаписать песню.
06 ноября 2012 в 09:53

dizozu
Здравствуйте,Юрий.А где можно скачать эту замечательную песню?
06 ноября 2012 в 08:35