Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть

Дорога

ДОРОГА 1996г. НОЯБРЬ Вдоль дороги бурьян И куски рваных шин, Душ скорбящих от ран, Не дошедших машин. Не доспавших в ночи, Обделенных судьбой… И кричи, не кричи, Не доехал домой. Припев: А в квартире моей, а в квартире моей, Ждали зря. Лишь однажды, лишь однажды Мелькнувший в ночи Профиль, чем-то Сходил на меня, Только бледный как воск Незажженной свечи. Приходилось забыть, Или даже залить. Еще горше упасть, Но не выпало в масть. И в мельканье колод Ты решишь кто главней. Как накатанный лед, Понесет по кручине своей. Припев: А в квартире моей, а в квартире моей, Ждали зря. Лишь однажды, лишь однажды Мелькнувший в ночи Профиль, чем-то Сходил на меня. Только бледный как воск Незажженной свечи. Вдоль дороги бурьян И куски рваных шин, Душ скорбящих от ран, Не дошедших машин. Не доспавших в ночи, Обделенных судьбой. И кричи, не кричи, Не доехал домой.
Добавлено:    Изменено: 27.05.2006    878    
История создания:
Песня написана после реальной истории случившейся с автором в 1996 г. . Вошла в альбомы Юрия Белоусова: "Мобилизация" 2002 г., "ТРИдевятая страна" 2003 г., "БУМЕРА" 2006 г. В 2000 г. на нее снят видео клип. Песня вышла в шансоновских сборниках компании "Классик Компани" в 2006 г.

Комментарии