Михаил Боровков Михаил Боровков 
Другой город
Стихи и песни. Как сюда попасть
дуэт L/K дуэт L/K  
Евпатория
Дуэт L/K - это авторская музыка простых евпаторийских парней: мульти-музыканта Вадима Колесникова и поэта и певца Максима Лемешева. Как сюда попасть

ВЕСНА В ПИДЖАКЕ

1. Мой проспект Сегодня прямо норовит в века Гуашью или маслом с полотна Прорваться к будущим мирам, - Не удержать! В пиджаке, Прищурясь, топает со мной Весна, И я бы обнял мир наверняка, Но не рискну по нашим временам Объять… ПРИПЕВ: Пёс дворовый И тот за мною увязался. Город Мне вслед смеялся, И в кленовых кронах Вдруг обнаружился изысканный покрой. Местный мачо Посторонился на удачу, Значит, Сегодня перепишем, не иначе, Всё, что зачёркнуто зимой. 2. Господа Помятый бомж и гладкий олигарх, Как вам к лицу цветение в садах И планов пафосный размах Не в первый раз. Ерунда, Но Еврорай с рекламного щита Поблек завистливо в полутонах, Нам обнажив невольно истинный Окрас. ПРИПЕВ.
Добавлено:    Изменено: 08.03.2014    139    
История создания:
Однажды попалась в интернете, как мне показалось, самодеятельная незамысловатая мелодия, но на душу легла. Текст цеплялся строкой за строку, потому, спустя некоторое время, радостно решила подарить его автору инструменталки... Ответ пришёл холодный, что-то вроде "учиться надо, а не беспокоить добропорядочных граждан хулиганскими текстами"... Оказалось, звезда по ту сторону... А жаль :)

Комментарии