Адам Воджевский Адам Воджевский 
 Калуга
Записано в программе Reaper на обычном компьютере. Как сюда попасть
Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть
Рекомендуем

Романтика дуэта 05.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Максим Аверин. ГАСК России. Г. Свир... 19.02.2017 19:00 Москва, Московская консерватория им. П.И.Чайковского

Что мимолетность?

Что мимолетность? Лишь осадок, На стенках скомканной души. Но так воспоминаний сладок Момент вернувшейся любви! Щемящей грустью, чуть с надрывом, Предательски мне память письма шлет. Я снова словно над обрывом - И мне осталось лишь шагнуть вперед. Взлететь и в небе раствориться, Пропасть, забыться, наконец! Я - ветер, облако, я – птица? Увы, я - просто человек. И кратковременный полет Всего продлится мимолетность: Любовь ведь дольше не живет, Она уходит в Невозможность.
Добавлено:    Изменено: 23.08.2009    385    

Комментарии

 
evz
Тебе понравилось? С ума сойти! Спасибо, солнце мое.
25 августа 2009 в 02:04

Любой человек даже без медицинского образования назовет несколько признаков смерти. Сколько ты знаешь признаков смерти любви?.. Может не умерла она вовсе, а ты ее живьем закопать хочешь.Самое страшное что ты ждешь аплодисментов за помпезность похорон... А еще ужасней что они все-таки будут!.. ps EVZ спасибо, классный стих!!!
24 августа 2009 в 18:10