Прощай.Прости.Забудь.Не жди.

Холодный взгляд. Холодных фраз Прикосновения чужие. Слова, на первый взгляд, простые, Но ранят больно каждый раз. - Прощай. Прости. Забудь. Не жди. - Зачем тебе мое прощенье? Твои слова, как преступленье! А ты мне говоришь «прости». - Не надо сцен. К чему они? Так жизнь сложилась, понимаешь? - Так жизнь сложилась? Что ты знаешь О жизни, если нет любви? - Не надо пафосных речей: Любовь? Ну, что это такое? Лишь слово, в общем-то, простое, Желание двоих людей. - Желание? Нет, ты не прав: Проходит быстро насыщенье, Не будут встречи откровеньем, А без любви - пустая страсть! - Прощай. Не говорю «прости». Нас жизнь когда-нибудь рассудит, Иначе долго спорить будем О том, что нам не объяснить. Холодный взгляд. Холодных фраз Прикосновения чужие. Слова, на первый взгляд, простые, Но ранят больно каждый раз.
Добавлено:    Изменено: 21.09.2009    573    

Комментарии

 
evz
Никто здесь виноватых не ищет. Смысл в том, что не нужно быть категоричным в вопросах жизни, любви и т.п. СПРАВКА: Родственники в МГБ не работали. В 1946г. были реабилитированы и получили возможность вернуться домой.
21 сентября 2009 в 02:00

"Что ты знаешь о жизни, если нет любви?" - Что ты знаешь о свободе, не имея крыльев и возможности вспорхнуть в небо как птица?.. Привычка искать виноватых... У тебя родственники не работали в МГБ (1946—1953)?.. PS Поправь название.
20 сентября 2009 в 19:59