Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть
Рекомендуем

Viva, Кальман 06.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Вячеслав Бутусов 28.01.2017 21:00 Москва, Stereo Hall

Многоточие

Когда роман уж завершен, Мы ставим многоточие в конце. Казалось бы, вопрос решен, Исход понятен и тебе, и мне. Надежды жалкий маячок В душе слегка чадит лампадой: А может быть, это не все? Еще сказать так много надо! Не дотянули, не дожили, Недолюбили, черт возьми! И по течению мы плыли, А против – лень было грести! Не сберегли, не сохранили - Легко по жизни мы идем. Кому-то в спешке раздарили Мы счастье, и не соберем. И комом в горле боль застряла, Улыбку нарисую на лице. Прошла любовь: она устала, Но ставлю многоточие в конце.
Добавлено:    Изменено: 24.09.2009    2 064    

Комментарии

 
evz
Redann, многоточие может, конечно, перейти в бесконечность, но в данном случае ты права, есть надежда, что все можно вернуть.
24 сентября 2009 в 17:05

Прошла-не ушла,вернется,наверное. Может,ей надо подлечить раны,отдохнуть, помудреть.И многоточие вполне может перетечь в восклицательный знак.Адольфо-Знак бесконечности же-это либо бесконечное ожидание=одиночество, либо кабала бесконечных обязательств.Очень похожая на одиночество, хотя и вдвоем. Многоточие лучше,вернее. Спасибо!
24 сентября 2009 в 12:54

Вполне даже да. Поделюсь мыслью, когда я подразумевал продолжение или даже потенциальную возможность продолжения и ставил многоточие, но в девяноста процах случаев продолжение не следовало, и я стал ставить знак бесконечности.
24 сентября 2009 в 06:23