Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть
Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть

Пойдем со мной

Ты говоришь, что своенравна, Ты говоришь: «Остановись!» Но ты забыл, что я упряма. И это, милый, МОЯ жизнь. Нам по пути? Ты в это веришь? Так много нужно мне успеть: Необозримое измерить, И песней в небо улететь! Пр. Закрой глаза, доверься мне, И сомневаться нет причины: Я поведу тебя к мечте, Я поведу тебя к вершинам. И там мятежная душа Вдруг обретет свою свободу. По слухам, жизнь у нас одна, Одна у нас с тобой дорога. И спорить я с тобой не стану: Пусть выбор будет только твой, Но верить я не перестану. Не дрейфь, мой друг, пойдем со мной! Судьба дает лишь шанс однажды, Нам дважды путь свой не пройти! А прошлое - уже не важно! Пойдем со мной. Нам по пути? Пр.
Добавлено:    Изменено: 27.09.2009    1 117    

Комментарии

 
evz
bluesheart, спасибо за поддержку
19 декабря 2009 в 18:30

"Ты говоришь, что своенравна" и "Не дрейфь, мой друг, пойдем со мной!" по моему, всё в тему. MIO-BEST, ты наверное не так много стихов на сайте читал. Иногда такие экземпляры встретишь. А тут все очень складно.
19 декабря 2009 в 17:32

MIO-BEST
Замечательно всё, кроме слова дрейфь (sory за критику)
01 октября 2009 в 16:31