Брату

Не сомкнуть мне опять своих глаз- Ты как прежде стоишь предо мною. Помню, как ты в последний раз Приходил, мы шутили с тобою. Ты как будто прощался со мной, Знав, что больше меня не увидишь... Не придешь ты уже домой И нас с мамой уже не обнимешь... И прошло всего несколько дней, Я с собакой гулять собиралась. Но настигло меня у дверей Это горе и я возмущалась: -"Как же так? Не правда все это! Он же дома у бабушки был!" Посерело то красное лето И в глазах сразу день тот проплыл... День, когда ты как будто прощался, Знав, что там у тебя впереди. Ты так грустно тогда улыбнулся И сказал: "Я пойду, запри дверь." На душе до сих пор тяжело... С фотографии смотришь теперь ты. Нету с нами тебя давно, Пролетели как быстро годы... Почему же судьба так жестока? Почему мы теряем родных? Как же нам без них одиноко, А они в могилах сырых... 15.12.2009 г. 0:15 ч.
Добавлено:    Изменено: 20.12.2009    554    

Комментарии

 
Ибо, если допустить, что по завершении земной жизни мрак и пустота, тогда этот мир жесток, не справедлив и не имеет смысла. Искренне верю, что это не так. С наступающими Вас праздниками! Дай Бог Вам и вашим родным и близким здоровья и много лет жизни! А брату - Царство Небесное и Вечная Память...
27 декабря 2010 в 13:17

Да и в течении жизни мы скорей всего больше страдаем, нежели пребываем в "блаженстве". Однако зачастую мы в этом виноваты сами, ибо идём по жизни путями не праведными и за это страдаем не только мы, но и наши дети, родные, близкие... Желаю Вам Елена, найти в жизни свой праведный путь и пройти через все жизненные потери, оставаясь прежде всего Человеком!
27 декабря 2010 в 13:16

Вижу были тут комментарии, а Вы их удалили... Кто то гадил? К сожалению сейчас много жестоких людей... Как бы то ни было, меня ваше стихотворение тронуло! Пусть слог и рифма не отточены, но чувства и боль искренне! В конце концов я не Пушкин, а вы не Цветаева:) К сожалению жизнь такова - мы теряем близких. Вся жизнь человеческая, всего лишь миг, от рождения до смерти, даже если мы и доживаем до преклонных лет.
27 декабря 2010 в 13:15