Я-Гор.Revolution Я-Гор.Revolution 
 Самара
Музыка и песни - Я-Гор.Revolution Как сюда попасть
Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

Я ЗНАЮ, ВАМ СЕГОДНЯ НЕ ДО НАС

Я знаю, вам сегодня не до нас, Но я прошу - послушайте немного О том, как растворяется дорога В непрошенных слезах прикрытых глаз. О будущем не знаем никогда, Узнать его нам было б интересно; Но то, что не случайно, все известно, А что случайно, знают лишь года. Задумайтесь о правильном пути, О тех порывах, что ведут к закату... Забыв невосполнимую утрату, В дороге счастья больше не найти. Я знаю, вы не смотрите вперед, Дорогу выбирая по совету - Но скоро жизнь вас призовет к ответу, И в путь уже никто не позовет. Подумайте о тех, кто вас не ждет, О правде и неправде на распутье, О бешеных потоках лживой мути, О том, кто к вам вовеки не придет. Пока огонь раздумий не погас, Пока не затянула вас забота, Как старое и грязное болото... Я знаю, вам сегодня не до нас.
Добавлено:    Изменено: 18.11.2009    480    

Комментарии

 
Очень хорошо. Невыносимо правдиво и грустно. "А что случайно, знают лишь года"-это надо прожить, как раз те самые годы. Нет слов, теснятся только собственные ассоциации. Зацепило за глубины. Под каждым словом-и моя подпись!Спасибо большое!
28 сентября 2009 в 14:33