NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

СКАЖИ МНЕ, ЗЕРКАЛО

Скажи мне, зеркало, о доме, В котором с детства я живу, И о свирепом вешнем громе, О каплях, падавших в листву. О нескончаемой дороге, О зимней вьюжной пелене, О колдовском лесном чертоге И об осенней тишине... Скажи мне, зеркало, о стуже, О глади заводной реки, Как после ливня блещут лужи И как смеются ручейки. О том, как плещет буйный ветер, Как занимается рассвет, О всем, что есть на белом свете И озаряет белый свет. Скажи мне все, и я случайно Нежданно в детство окунусь, И заколдованная тайна Вернет мне снова эту грусть. И давней памятью томимый, Я распахну в тот мир окно, И от зеркальной пантомимы Мне станет грустно... и смешно. И буду я смеяться слезно - Пусть оборвалась детства нить, Я много понял... Понял поздно. За что же зеркало винить?
Добавлено:    Изменено: 01.10.2009    1 048    

Комментарии

 
Согласен с Redann. Красиво!
02 октября 2009 в 08:54

Очень здорово. Не всем дано вообще "понять". А что поздно - это ничего. Грусть- нормальный результат осознания и понимания, а значит, и избавления от некоторых иллюзий - терять всегда грустно. Только идиоты круглосуточно жизнерадостны. Спасибо, очень красиво, понятно и верно!
01 октября 2009 в 21:19