Весна приходит в марте, коты уже на старте...

Весна приходит в марте, коты уже на старте, и, позабыв в азарте про голод и собак, поют шальные гимны в надежде на взаимность, покинув тёплый угол, подвал или чердак... Приличия не к месту - любой готов к инцесту – усатому оркестру не писан сей закон. Луна сияет плошкой, орава за окошком и шанс поспать немножко – один на миллион... Орёт кошачья стая, весну благословляя, а я лежу, мечтая надрать котам хвосты... Вот подожду немножко и запою, как кошка на лунную дорожку... а вдруг услышишь ты?..)))
2 498 0 7 лет назад

Комментарии

 
Ночь распахнет покрывало звездами,небо застлало пламя костра разгорится вихрями искры кружа ночь о тебе мне шептала тень у костра рисовала в сердце тоску пробуждая рану в груди бередя ночи огня в сердце тоска не уходи я ждал тебямяяяаааааау текст, Тимур Муцураев
04 августа 2009 в 00:48

думаю, даже целиться не стоит... моему котяре несколько месяцев, он ещё ребёнок, но скоро, вероятно, запёт, вот тогда я точно проверю, когда для котов весна наступает))) лично для меня она всегда приходит в марте в это время действительно хочется стартовать по полной... и голова от счастья кругом идёт)))
03 августа 2009 в 23:45

У настоящего кота весна начинается с января и до полной потери сил... Весна прекрасна,их пение завораживающее, эталон мастерства и самоотдачи, а глаза как горят... ненужно быть лучником с Шервудского леса чтоб чем-то тяжелым попасть между них!!!
02 августа 2009 в 18:27

на старт внимание мааррррррррррррш
02 августа 2009 в 17:45