Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть
RENEUVE RENEUVE 
 Санкт-Петербург
Альтернативный рок Как сюда попасть

Когда ангелы должны умереть

Я пытаюсь найти любовь в глазах, но кроме ненависти не вижу ничего. Почему душу мою держишь в руках и любишь не меня,а его. Разве лучше он меня,ответь надоело боль в себе держать. Как же я хочу умереть и тебя с собой забрать. Свою песню мне придёться допеть когда ангелы должны умереть. Иногда я не знаю как дышать, я хочу забыть тебя. Из-за любви начал всех забывать. Для чего тебе нужен я. Надоело ждать любви твоей, ты занята не тем. Идёшь ты за судьбой своей. Сегодня она будет кем? А мне с подоконика слететь когда ангелы должны умереть. Ето игра под названием "любовь" не понять игрок ты или нет. Солнце ушло за горизонт,вновь и я жду етот долгожданый свет. Между нами снова непонимание пойми,любовь лишь заболивание.
Добавлено:    Изменено: 11.10.2008    829    
История создания:
Любовь психологичеськое заболивание

Комментарии

 
Лира должна пробуждать добрые чувства, а желчь это слабость... видимо у тебя нет выбора, остаётся только излить её на бумагу иначе сойдёшь с ума... чтож - и так бывает))) Стихи хорошие, но в них нет добродетели... а любовь-зла это действительно болезнь... отрава, яд... её нужно убивать пока она не отравила всю твою жизнь... Удачи в творчестве )))
09 ноября 2008 в 12:49

Ангелы должны были умереть еще тогда... А если все еще живы, нужно сеять разрушение и смерть. Оставляя за собою лужи крови, груды выбитых зубов и мольбы о пощаде.... Гнев это плохо??? От гнева до суицида("а мне с подоконника слететь"), как на поезде до Австралии!!!!
13 октября 2008 в 15:47

[Sick]
Отличный стих!
12 октября 2008 в 20:02

Змеюшка))) хорошо, но не понравились последнее 2 строчки всё портят
11 октября 2008 в 22:31

Змеюшка, ты неправ ;) это просто гордынька говорит - вот она точно вредное заболевание.Когда человек ПРОСТО любит, ничего не требуя взамен, всё что он пожелает, и даже больше ему придёт в руки - немедленно :) И вообще, "если жена ушла к другому, ещё неизвестно кому повезло..".;)) А стих интересный! :)
11 октября 2008 в 20:02