ВЕЧЕР…..ИСКРЕННОСТЬ….ЛЮБОВЬ..

Я помню тот вечер, который изменил мою жизнь наотрез, Я был поражён, и мог ходить по небесам, словно бес. Холодный дождь вечерней порой стучался в моё окно, И неожиданный стук, стук в дверь!!!???? По телу дрожь и сразу мысль: «Ведь я ж не ждал никого!» Приоткрыл дверь, холодный ветер стал гостить по моему дому, Стук дождя капель по крыше не подчинялся никакому закону. Тусклый свет фонаря осветил на крыльце одинокую тень, Я зажёг свет, посмотрел в лицо, и просто офигел. Холодные, уставшие глаза бегали в поисках тепла, Убрав мокрые волосы с лица, ты посмотрела на меня. Далёкие от реальности губы хотели что-то сказать, Но стекающие холодные капли заставили тебя промолчать. Шаг вперёд. Сквозняк. Дверь сама закрылась, И в тот же миг на твоём лице милая улыбка заискрилась. Я предложил присесть. Горячий чай. Пронзительно-манящий взгляд, Душа с цепи на миг сорвалась. Как странно, а этому я только рад. И я почувствовал, как кровь по венам потекла быстрее, И сердце, как бы это мне сказать, стало стучать смелее. И всё мне стало безразлично вдруг, себя на миг почувствовал я Богом, И миллионы частиц, частиц любви, внутри меня задвигались потоком. Тебя мне было не понять. Глаза, всё по глазам твоим читалось, Когда постепенно продрогшее тело твоё от мокрой одежды избавлялось. Когда смотрел на неё, и думал, уже многого не соображая, Я понял, что пришло и моё время собирать плоды любовного урожая. «» «» «» «» «» «» «» «» «» . Я думаю, что смысла нет стих этот дальше продолжать Хотя хотелось бы, но все концовку, думаю, должны понять, И может быть на лицах ваших возникнет недоуменье, Вы мне напишите, и я закончу это стихотворение.
Добавлено:    Изменено: 09.12.2008    2 281    

Комментарии

 
KARL-80
речитатив пардон)))))
06 июля 2011 в 17:54

KARL-80
Это не СТИХ, а РЕЧЕТАТИВ для реперов)))
06 июля 2011 в 17:52

А-а-а-а! Бля-а-а! Эксклюзивными! Сука, ну ты атжог. Это какими же? Любовь - гиперболированныйтур бонасос??? Ты же вообще нихуя не знаешь, что такое рифма. Это не та хуйня, которая у тебя между ног и которую ты дрочишь...хотя...бля, думай короче, что это она.
17 апреля 2009 в 00:04

AHDPEЙ zero
30 декабря 2008 в 21:00

25 декабря 2008 в 10:39

Steellady
Я завтра зайду на сайт, и надеюсь найти твой ответ:)
24 декабря 2008 в 06:38

Steellady
Всегда пожалуста:) Я хотела бы поинтересоваться... вернее спросить твое мнение на мои стихи, если ты конечно не против. Просто я первый раз встречаю того человека который пишет стихи и еще так спокойно относится к критике. А давно ты пишешь стихи?
24 декабря 2008 в 06:36

Steellady СПАСИБО
18 декабря 2008 в 21:16

Паша. Нереально,но как бы хотелось воспроизвести это в реальности. Не правда ли?А что я хотел донести этим текстом,да ничего. Просто рассмотрел границы реального и наоборот
18 декабря 2008 в 21:15

Steellady
Стихотворение очеь даже милое, пусть даже в какой-то степени и нереальное:) хотя многое становися таким близким и понятным когда переживешь это сам. З.Ы.: Павел, вспомни что-нибудь из ряда вон выходяще и сравни свои ощущения с описанными в стихотворении.
18 декабря 2008 в 08:00

Не бля чёто нереальное это - а) А б) невижу данного текста чё ты им хотел донести
17 декабря 2008 в 17:32