Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть
Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть

Я скучаю... ( на полях тетрадки Cathy )

На страницах тетрадки писала нам эти слова Не смешная девчонка с глазами зелёного рая, И не ведая грёз, понимала, что в чём-то права, На картину Моне с неудачным букетом взирая... Как давно это было, наверное прошлой весной, Уравнение тоже, да только концовка другая, Улыбалась девчонка, и ей становилось теснО, И серебряный дождь всё смеялся в лицо, умирая... На обрывках холста временами забавилась пыль, А в узорчатой рамке неновое фото мальчишки, Не решался пример, никогда не решается быль, И девчонка скучала листая страницы-не-книжки...
Добавлено:    Изменено: 30.07.2009    506    
История создания:
Cathy На полях тетрадки.... http://www.realmusic.ru/cathy/46342/ . Сижу-скучаю. Скучно мне. Картина есть, а рамы нет. И вянут лилии Моне, Покрывшись пылью в уголке. И уравнение всё то. Всё не решается пример. Два пишу, а пять в уме. Однородно вещество. Дождь бьётся грудью об окно. Будто его тут кто-то ждёт... И разбивается без слов На сотни горьких ярких слёз.

Комментарии

 
ретрансляция: 2009-07-29 16:29 Лена Смит А девчонка скучала, и плакала. Мокрым дождем Смыло время, границы, холсты, настроение. Почему же так плачется? Дело не в том, Что в примере никак не найдется решение, Что смеется с не нового фото мальчишка… На холсте пыль приглушит сиянье цветов Тех этюдов, безумно красивых, но…слишком Много красок, и искренних ласковых слов- Для холодной, застывшей кристаллами, льдинки, Для которой полярная ночь – рай земной.
29 июля 2009 в 13:05

Не смотреть ей на солнце. Другие картинки Жизнь рисует на холст серый… серый…но мой. Дело в том, что в раскрытую душу-тетрадь Ей поставлена жирная (верная!) «двойка» За стихи, что так сказочно звали летать, а … с подбитым крылом, разве что на …. Я вернулась из мира рифмованных грез, Слабый пульс на прозрачных струящихся венах. Прав ты. Здесь – не этюды, не ложь. Без обертки, без панциря… так… откровенно. Недопетое соло… не угадано лето… Нет меня среди разных… летящих… поэтов…
29 июля 2009 в 13:05

GVM, первая фраза кому??? АМеня видеть было не нужно - я НЕреальным там был... вино-чачу пил, в море плавал, с хорошими людьми знакомился! А тебе в следующий раз, если пути пересекутся - буду ОЧЕНЬ рад, в это раз я действительно ЗАНЯТ был... ))))
28 июля 2009 в 16:59

Все переменится родная... Как впечатления об Абхазии,трудно было тебя увидеть из Красной Поляны через хребет Аибха..
28 июля 2009 в 16:34