Рекомендуем

Звезде из Краснодара (ТРЕШ-ЛИРИКА_8)

Ты звезда – а я, бля, нет. Не вопрос – ведь я поэт! Ты же сгнила вся давно И стихи твои говно! На могилку в Краснодаре Прилечу в воздушном шаре И цветочек положу И, бля, стих свой напишу. Только знаешь, дорогая, Не получишь ты, бля, рая: Я лопаточку возьму – Расхуярю всё к утру. Будут косточки лежать – Злые волки их глодать, Грифы, вороны летать, На останки твои срать. Хочешь, бля, судьбы такой – Напиши мне коммент злой, Расскажи, что не Шекспир, Пропиши свой элексир. Может, выпью я его – Постарею лет на сто И начну СТИХИ писать, Своим матом не вонять. Вот бывает как Звезда: Ты же знаешь, любовь зла. Не стесняйся и пиши – Посмеёмся от души. Вот, бля, стих и получился. Ты прости, я разозлился. Не хотел я персонально – Лучше будет виртуально. P.S. Целую…
634 0 6 лет назад 6 лет назад  

Комментарии

 
Анечка, хорошая, родная, успокойтесь, пожалуйста. Вы меня уже реально достали! Ну зачем же вы опять начинаете, ведь было так спокойно без Вас.
13 декабря 2010 в 16:54

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/222304.htm Как ты там выразилась,"мальчик с коровой":)) Чем тебя так задела эта работа.По моему очень симпатичная девушка на картинке?
13 декабря 2010 в 14:54

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/220440.html Факты сами за себя говорят . Ты,Вольфович и еще один герой? Ану-ка, продолжим дальше и кто этот таинственный незнакомец,который уподобился Иуде? Благодарю Вас за заблокированную страницу и за уничтоженные работы.
13 декабря 2010 в 14:34

Нет, я не сдавала тебя)))) как видишь)))) Гоняешься за собственным призраком? Зачем? Я просила удалить тот персонаж, который писал пакости под личиной младенца...про белый....сама знаешь, что. Только там не я одна писала жалобы, еще как минимум человека три....Думать надо - как себя вести, Нила! А то ты о Боге бубнишь на каждом углу, а сама.... А вот мальчик с коровой - это уже была глупость)))))
13 декабря 2010 в 14:24

Это была,всего-лишь, ловушка для тебя дорогая,ну разве я нуждаюсь в плагиате? И блох умею рисовать и стихи кое как пишу.:) Все было лишь для тебя,чтобы ты наконец усвоила одно правило-"СДАВАТЬ ЛЮДЕЙ,ОЧЕНЬ ПОДЛО" Ну заблокировали меня по твоей просьбе и что,ты довольна,выросли крылышки за спиной ?
13 декабря 2010 в 12:20

Оооо! За Дио не переживай, он у нас живее всех живых и умнее умных)))))) О себе подумай..... А ту блоху ты сначала в нэте взяла - цветную, а потом уже переделала на черно-белый вариант (он в любом поисковике вываливается на раз))))
13 декабря 2010 в 11:42

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/220440.html НГ-вообще самый гуманный сайт,а ты,лисичка , и там сумела выгодно пристроится. Жаль,что Дио, пострадал,предали там его.
13 декабря 2010 в 10:52

Ага, ты и сама себя Anyshka вполне можешь назвать, моей авой прикрыться, от моего имени к людям приставать... Думаешь, не знаю? На НГ народу хорошего много, рассказывают о твоих выходках. Больше ПРОСТО НЕКОМУ! ВСё! Баста!
13 декабря 2010 в 10:32

Цеплять за личное и за живое - не моя манера, а твоя. То, что я о тебе знаю от тебя, не знает больше никто. И о больном сердце - тоже. Ты сама это написала. Про галстук - зачем это? Подло!.. О том же, что ты - больная, так это - другое. Ты временами ведешь себя настолько неадекватно, что....вот именно об этом я , и не только я, а еще очень многие! Твои стихи - не дерьмо, это просто - твои стихи. Где это я так выражалась? Ну? Где? Что за мед, которым тебе возле меня намазано.....Хватит.
13 декабря 2010 в 10:28

http://www.realmusic.ru/ghyujk/64796/
13 декабря 2010 в 10:27

А ты у нас АДЕКВАТНАЯ? Я не пристаю к людям и не называю их Аннушкой. А у тебя все вокруг носят одно имя- Нила. Смешно Аня,смешно и поверь это мне уже надоело.
13 декабря 2010 в 10:24

Цеплять за личное и за живое - не моя манера, а твоя. То, что я о тебе знаю от тебя, не знает больше никто. И о больном сердце - тоже. Ты сама это написала. Про галстук - зачем это? Подло!.. О том же, что ты - больная, так это - другое. Ты временами ведешь себя настолько неадекватно, что....вот именно об этом я , и не только я, а еще очень многие! Твои стихи - не дерьмо, это просто - твои стихи. Где это я так выражалась? Ну? Где? Что за мед, которым тебе возле меня намазано.....Хватит.
13 декабря 2010 в 10:21

Можешь всех,кто тебе не угодил,блокировать и меня в том числе тоже.С меня не убудет я привыкла и принимаю-это как должное,мои стихи ,как ты там выражалась -дерьмо и у меня нет никакого таланта и к тому же я больная. Признаюсь тебе ,у меня действительно есть большие проблемы с сердцем,не дай БОГ тебе испытать,то что я испытала. Ты КОРОЛЕВА-этого сайта и все в твоих руках.:) И по мановению волшебной палочки все внезапно исчезло
13 декабря 2010 в 10:10

"я больше ничего тебе не скажу" Ловлю на слове. А что мне продолжать, начинать или заканчивать - не тебе решать... И не приплетай мне чужих болячек, ладно? Хватит. Разойдемся. Хотя ты уже столько раз стольким людям столько всего обещала, а не выполняешь.... Грязью я никого никогда не поливаю. Только защищаюсь, но уж если - да, то так, что сопли у дурака разлетаются!
13 декабря 2010 в 10:05

Твой инструктаж мне не нужен. Что положено - я знаю и чувствую сама, а чего не знаю - спрошу, но не у тебя! Следишь за мной? На здоровье. Может, чему хорошему научишься. Отстань от меня, переключись на кого-нибудь попроще....
13 декабря 2010 в 10:00

Загрузить еще комментарии