Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть
Валерий Алехин Валерий Алехин 
Волжский
Моё творчество это попытка популяризации классической поэзии. Как сюда попасть

Звезде из Краснодара (ТРЕШ-ЛИРИКА_8)

Ты звезда – а я, бля, нет. Не вопрос – ведь я поэт! Ты же сгнила вся давно И стихи твои говно! На могилку в Краснодаре Прилечу в воздушном шаре И цветочек положу И, бля, стих свой напишу. Только знаешь, дорогая, Не получишь ты, бля, рая: Я лопаточку возьму – Расхуярю всё к утру. Будут косточки лежать – Злые волки их глодать, Грифы, вороны летать, На останки твои срать. Хочешь, бля, судьбы такой – Напиши мне коммент злой, Расскажи, что не Шекспир, Пропиши свой элексир. Может, выпью я его – Постарею лет на сто И начну СТИХИ писать, Своим матом не вонять. Вот бывает как Звезда: Ты же знаешь, любовь зла. Не стесняйся и пиши – Посмеёмся от души. Вот, бля, стих и получился. Ты прости, я разозлился. Не хотел я персонально – Лучше будет виртуально. P.S. Целую…
Добавлено:    Изменено: 09.07.2010    627    

Комментарии

 
Анечка, хорошая, родная, успокойтесь, пожалуйста. Вы меня уже реально достали! Ну зачем же вы опять начинаете, ведь было так спокойно без Вас.
13 декабря 2010 в 16:54

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/play casts/playcast1/222304.htm Как ты там выразилась,"мальчик с коровой":)) Чем тебя так задела эта работа.По моему очень симпатичная девушка на картинке?
13 декабря 2010 в 14:54

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/play casts/playcast1/220440.html Факты сами за себя говорят . Ты,Вольфович и еще один герой? Ану-ка, продолжим дальше и кто этот таинственный незнакомец,который уподобился Иуде? Благодарю Вас за заблокированную страницу и за уничтоженные работы.
13 декабря 2010 в 14:34

Нет, я не сдавала тебя)))) как видишь)))) Гоняешься за собственным призраком? Зачем? Я просила удалить тот персонаж, который писал пакости под личиной младенца...про белый....сама знаешь, что. Только там не я одна писала жалобы, еще как минимум человека три....Думать надо - как себя вести, Нила! А то ты о Боге бубнишь на каждом углу, а сама.... А вот мальчик с коровой - это уже была глупость)))))
13 декабря 2010 в 14:24

Это была,всего-лишь, ловушка для тебя дорогая,ну разве я нуждаюсь в плагиате? И блох умею рисовать и стихи кое как пишу.:) Все было лишь для тебя,чтобы ты наконец усвоила одно правило-"СДАВАТЬ ЛЮДЕЙ,ОЧЕНЬ ПОДЛО" Ну заблокировали меня по твоей просьбе и что,ты довольна,выросли крылышки за спиной ?
13 декабря 2010 в 12:20

Оооо! За Дио не переживай, он у нас живее всех живых и умнее умных)))))) О себе подумай..... А ту блоху ты сначала в нэте взяла - цветную, а потом уже переделала на черно-белый вариант (он в любом поисковике вываливается на раз))))
13 декабря 2010 в 11:42

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/play casts/playcast1/220440.html НГ-вообще самый гуманный сайт,а ты,лисичка , и там сумела выгодно пристроится. Жаль,что Дио, пострадал,предали там его.
13 декабря 2010 в 10:52

Ага, ты и сама себя Anyshka вполне можешь назвать, моей авой прикрыться, от моего имени к людям приставать... Думаешь, не знаю? На НГ народу хорошего много, рассказывают о твоих выходках. Больше ПРОСТО НЕКОМУ! ВСё! Баста!
13 декабря 2010 в 10:32

Цеплять за личное и за живое - не моя манера, а твоя. То, что я о тебе знаю от тебя, не знает больше никто. И о больном сердце - тоже. Ты сама это написала. Про галстук - зачем это? Подло!.. О том же, что ты - больная, так это - другое. Ты временами ведешь себя настолько неадекватно, что....вот именно об этом я , и не только я, а еще очень многие! Твои стихи - не дерьмо, это просто - твои стихи. Где это я так выражалась? Ну? Где? Что за мед, которым тебе возле меня намазано.....Хватит.
13 декабря 2010 в 10:28

http://www.realmusic.ru/ghyujk/64796/
13 декабря 2010 в 10:27

А ты у нас АДЕКВАТНАЯ? Я не пристаю к людям и не называю их Аннушкой. А у тебя все вокруг носят одно имя- Нила. Смешно Аня,смешно и поверь это мне уже надоело.
13 декабря 2010 в 10:24

Цеплять за личное и за живое - не моя манера, а твоя. То, что я о тебе знаю от тебя, не знает больше никто. И о больном сердце - тоже. Ты сама это написала. Про галстук - зачем это? Подло!.. О том же, что ты - больная, так это - другое. Ты временами ведешь себя настолько неадекватно, что....вот именно об этом я , и не только я, а еще очень многие! Твои стихи - не дерьмо, это просто - твои стихи. Где это я так выражалась? Ну? Где? Что за мед, которым тебе возле меня намазано.....Хватит.
13 декабря 2010 в 10:21

Можешь всех,кто тебе не угодил,блокировать и меня в том числе тоже.С меня не убудет я привыкла и принимаю-это как должное,мои стихи ,как ты там выражалась -дерьмо и у меня нет никакого таланта и к тому же я больная. Признаюсь тебе ,у меня действительно есть большие проблемы с сердцем,не дай БОГ тебе испытать,то что я испытала. Ты КОРОЛЕВА-этого сайта и все в твоих руках.:) И по мановению волшебной палочки все внезапно исчезло
13 декабря 2010 в 10:10

"я больше ничего тебе не скажу" Ловлю на слове. А что мне продолжать, начинать или заканчивать - не тебе решать... И не приплетай мне чужих болячек, ладно? Хватит. Разойдемся. Хотя ты уже столько раз стольким людям столько всего обещала, а не выполняешь.... Грязью я никого никогда не поливаю. Только защищаюсь, но уж если - да, то так, что сопли у дурака разлетаются!
13 декабря 2010 в 10:05

Твой инструктаж мне не нужен. Что положено - я знаю и чувствую сама, а чего не знаю - спрошу, но не у тебя! Следишь за мной? На здоровье. Может, чему хорошему научишься. Отстань от меня, переключись на кого-нибудь попроще....
13 декабря 2010 в 10:00

Загрузить еще комментарии