Lu Boff Lu Boff 
 Норильск
Электронная музыка Как сюда попасть
Karina Evn Karina Evn 
 Москва
молодая певица, обладательница гран-при "Золотой голос" в Останкино, участница телепроекта "Голос Армении" Как сюда попасть
Рекомендуем

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 13.02.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Романтика дуэта 05.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Jay-Jay Johanson 26.01.2017 20:00 Москва, Yotaspace (ГлавClub Москва)

Хотели б вы?

Хотели б Вы с ума сойти - и там остаться… Чтоб не о чем не думать, не страдать, В больнице за казенный счет валятся, Где Вас заботой будут окружать? Коробки клеить, пить таблетки горстью, Терпеть уколы, и подолгу спать. Не думать больше ни о ком со злостью, В тиши больничной век свой доживать. Простые здесь устои и законы - Нет поводов и смысла бунтовать, И некому отвешивать поклоны, И некого жестоко предавать… Кругом цветут блаженные улыбки :0) Не встретишь здесь гневливого лица - Буянят если, то не долго и не шибко, Боясь всесильного могущества шприца. И можно полностью отдаться вдохновенью - Творить стихи и с чувством их читать, Освоить живопись, с восторгом, благовением, Джоконд на стенах, на больничных рисовать. А можно музыку писать или романы, Петь арии, на ложках гимн играть. Залезть на стол - придумывать асаны и тайны мирозданья постигать… Ну, чем не рай!? Всё просто и понятно, А сколько времени свободного здесь есть! И вечера в компании приятной… И в час положенный всегда дадут поесть. Здесь власть одна, хотя дана не Богом, Альтернативы все равно ей нет. Зато не бьются за неё в бою жестоком. Нет партий липовых, продажных нет газет… Здесь нет ни белого, ни черного пиара, Сенсаций громких, заказных статей. От болтовни слащавой нет навара, И не проскочит в депутаты прохиндей. Хотя и есть кабинки в отделении, Туда идут - но не голосовать, А в урны там кладут не бюллетени. То, что кладут - не принято считать =) Все без обмана и без оскорблений. Здесь президентом каждый может стать! Есть два Кутузова, три Сталина и Ленин. Наполеонов - трудно сосчитать. Здесь всё возможно, все уму подвластно. Не правят здесь насилие и страсть. Спокойно всё, надежно, безопасно. Никто не сможет здесь Вас обокрасть. Безумный мир - он за большой стеною. Здесь красота, природы благодать… Сосновый бор, окружит тишиною. Никто не будет здесь Вам жить мешать…
Добавлено:    Изменено: 04.11.2009    441    

Комментарии

 
Всё больше обращаю внимание на ваши творения - раньше почему-то не замечал. Это, хотя и длинное, читается на одном дыхании, легко. Да, Вы уже примерно пятый на этом сайте автор, которого я помечаю для себя в список способных и талантливых. И тем смиренней отношусь к своим трудам, чем больше лучше их я вижу здесь... (Если захотите - см. Llirik83)
09 апреля 2010 в 06:11

Спасибо! =)
05 ноября 2009 в 04:13

Жестковато..."Спокойно всё, надежно, безопасно. Никто не сможет здесь Вас обокрасть". Как в гробу!.. Жуть...Сильно.
04 ноября 2009 в 18:23