Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть

Город на Исети

Когда к тебе лечу издалека, Я над тобой целую облака, И из окна смотрю я в твои окна - Как будто, я смотрю в твои глаза… Умою улицы слезой воспоминаний, Здесь каждый камень бережно хранит - Все наши встречи, наши расставанья… Все наши радости и горечи обид. Припев: Этот город на Исети - Самый главный на планете, Самый главный, он, в моей судьбе. И куда жизнь не бросала - Сердце боль не отпускала, Пока вновь, не возвращался я к тебе. Здесь много тюрем и не слишком чистый воздух, И трубы подпирают облака. Но строят новый храм, И скоро будет там - Служение, во славие Христа. Да, ты воскреснешь мой любимый город! Стряхнешь ты грязь с могучих мостовых, И на цветных бульварах, Вдоль стриженых газонов, Заменят клумбы мрачных постовых. Припев: Этот город на Исети - Самый лучший он на свете, И роднее, нет его, ни где! И куда б жизнь не бросала - Вновь молюсь я у вокзала, Чтоб скорей вернуться, мне опять, к тебе. Пройдусь пешком я по родной Плотинке, Дыхнет прохладой ветер от реки, Сорвет, закружит белые пушинки, И зашуршат листвою топольки… Исетский берег - здесь ты появился, И здесь на веке будешь ты стоять! И я здесь, однажды, на Эльмаше я родился... Сюда вернусь, я, придёт время, умирать… Припев: Этот город на Исети Мне вдали огнями светит, И тёпло от них, мне даже здесь - на высоте… Здесь души моей начало, Как корабль ждет причала - Жду я часа, когда вновь вернусь, к тебе! Аккорды: 1-й и 3-й куплеты Am Dm E7 Am Dm G C A7-Dm E7 F-A7 Dm E7 Am=Am7 Dm E7 Am Dm G C A7-Dm E7 F Dm E7 Am 2-й куплет Am Dm E7 Am Dm G C A7-Dm E7 F-A7 Dm E7 Am Dm E7 Am Dm G C A7-Dm E7 F-A7 Dm E7 Am Припев Dm E7 Am F Dm E7 Am Dm E7 Am F Dm F E7 Am Концовочка: F E7 Am =) Слова: Алексея Шевченко, Музыка: Из его сердца =)
Добавлено:    Изменено: 27.04.2010    856    

Комментарии

 
Если честно - мне всё нравится и тяга к этому бывает временами очень сильная... Раньше стеснялся обнародовать свои творения. А сейчас как-то всё времени нет. Я еще и прозой балуюсь - но прозу решил оставить - совсем на пенсию. Пока еще не старый - буду песнями больше заниматься - как то стали меня всё чаще на концерты приглашать - может так в жизни повернуться - что профессионально этим делом займусь.
22 апреля 2010 в 13:44

Да, Алексей, мне вот всё интересно: что у вас лучше и легче для Вас получается: писать стихи, музыку или петь? Наверное, что-то должно быть ближе, роднее... Редко встретишь таких творческих универсалов.
22 апреля 2010 в 05:13