Рыбкин и Громов - группа "Р/Г" Рыбкин и Громов - группа "Р/Г" 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Как же не хватает часто.

Гаснет солнце на закате, Превращая свет в добро, Осень золото потратит, А зима всё серебро. Лето сыпет изумруды, А весна растопит льды. Посмотри на это чудо, Чем же недоволен ты!? ПРИПЕВ: Как же не хватает часто В битвах блеска эполет, В смерти страсти, В жизни ласки, А в трамвае на билет. В ремесле поднаторевши, Вволю яд поисточав, Волчьей ягоды объевшись, Волком я, увы, не стал. Сядет ёжик на иголку, Гусь отправится в полёт. Принеси мне мёду, пчёлка, И я буду петь про мёд! Боже, дай крупы к обеду, Трошки славы для страны. Перебьёмся без победы, Лишь избавь нас от войны. То, что славится по праву, Вновь выходит на парад. Но отмазаться от славы Нам труднее во сто крат! 2000 г.
Добавлено:    Изменено: 01.01.2011    282    

Комментарии

 
Спасибо Вам, Марина!
26 мая 2011 в 13:10

Марина Плеханова
Спасибо. Понравилось. Написано легко, а вот предпоследняя строфа мне особенно понравилось. Твардовским пахнуло. Чем-то таким простым и настоящим.
25 мая 2011 в 14:34