Какие смутные дни

Какие смутные дни: Вокруг поют о любви, Поют на всех языках, Забыв про гордость и страх. Весна с собой позвала, Согрев частичкой тепла, И лучик солнца в окне Вновь улыбается мне. В этой весне Я тебя буду ждать, Мне очень трудно одной летать. В этой весне Я буду с тобой, Буду твоей мечтой. Какие смутные дни, Что принесут нам они? Чем наш окрасят мирок, Сведя любовью итог? Не нужен вовсе ответ, Средь всех вчерашних планет Твоя лишь светит звезда Сквозь тучи и в холода. В этой весне Я тебя буду ждать, Мне очень трудно одной мечтать. В этой весне Я буду с тобой, Твой заберу покой. Какие смутные дни, Но так волнуют они, И сердце верить спешит: Любовь тебя сохранит. Ты знай, тебя я дождусь, Забуду вечную грусть, Окутав музыкой строк Души небесный чертог. В этой весне Я тобой буду жить, Мне очень трудно тебя забыть. В этой весне Я буду с тобой, Стану твоей весной. Получившаяся песня: http://www.realmusic.ru/songs/628293/
Добавлено:    Изменено: 17.05.2010    420    

Комментарии

 
...так Пушкиных сейчас нигде нет - гений эттто 99%..и тд по смыслу..))
18 июля 2010 в 12:51

Всякое бывает))) Я, увы, не родилась гением, так что на ошибках учусь) Просто приятно было, что ее все же спел мой старый друг, и мне там скорее музыка его нравится, чем исполнение и текст) СпасибО!
16 июля 2010 в 08:38

…песню послушал – неплохой припев, сама песня, на мой взгляд, несколько вымученная, да и исполнение желает лучшего…)…текст, извиняюсь, тоже не показался, похоже, ранний, рифмы, как бы, притянуты за уши, да и штампов многовато (светит звезда, Любовь тебя сохранит итп) и не понравилось уменьшительно -ласкательное – «лучик, мирок»…)
16 июля 2010 в 06:40