Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

Изумруд

Пусть говорят: "Глаза кошачьи". По мне - так просто изумруд. И я покорно, по - щенячьи, Иду, куда они ведут. В них вижу волн я очертанье, С глубин поднявшуюся мглу, Аквамариново сиянье И океана глубину. Пусть говорят: "Глаза кошачьи". По мне - так просто изумруд. И я, любви своей не пряча, Иду, куда они ведут. В них вижу я русалки прелесть И Афродиты красоту, Что с волнами выносит свежесть Мечтаний пенных чистоту. И пусть твердят: "Глаза кошачьи". По мне - так просто изумруд. Они находка и удача, Ценнее драгоценных руд. Люблю, люблю твой взгляд зелёный. Иного цвета не ищу. В его бездонность я влюблённый И на судьбу я не ропщу. И пусть твердят: "Глаза кошачьи". По мне - так просто изумруд. И нет людей, меня богаче, Молвы не страшен пересуд.
Добавлено:    Изменено: 05.02.2010    4 926    
История создания:
Чтобы влюбиться, достаточно малого, например, зелёных глаз.

Комментарии

 
Замечательные стихи! Браво! Если нужна музыка + вокал на Ваши стихи - обращайтесь Примеры на моей странице с ув.Maestro
04 марта 2015 в 14:47

Ксеньчик
Чудесное стихотворение :)
24 декабря 2010 в 12:57

Да, Полина, я согласен, что должна поработать целая вселенная, но зачастую и "мелочи" вполне хватает. Например, красивые ногти или, как в этом стихотворении, зелёные глаза.
06 февраля 2010 в 02:56

па-а-а-звольте не согласиться...для того,чтобы человек влюбился,должна поработать целая вселенная...а стихотворение мне очень понравилось!!!мне бы кто-нибудь посвятил...))))
05 февраля 2010 в 17:45