ivan_ryder ivan_ryder 
 Сургут
Я тут https://vk.com/ivan_ryder Как сюда попасть
Руслан Богатырев Руслан Богатырев 
Москва
Лауреат XI Международного конкурса им. Ф.И.Шаляпина (2011), лауреат Международного конкурса памяти С.В.Рахманинова (2013), лауреат XVII Международного конкурса старинного русского романса им. Изабеллы Юрьевой (2016). Как сюда попасть

Я поеду в Сочи - на Олимпиаду!

Лыжи - чётко смазаны Словно как по маслу Все движенья – «слажены» Всё – не понапрасну… За плечом – винтовка- Огневой рубеж Показался только- Ну-ка - в цель-ка - «врежь». Точно! Всё без промаха! И вперёд - по трассе Я «болею» - дома так- В зрительской всей - массе. Я поеду в Сочи- На Олимпиаду- Чтоб узрели очи Всю её - «Громаду»!!! Сам себе награду- Выдам - между прочим- Что Олимпиаду- Посмотрю я в Сочи!!! Входит чётко в зону- Наша вся «пятёрка». Пас: один – второму- Но защита - «зорка». Под бросок - «пасни». Правильно : Бросай! Добивай! «Пульни»- Ну - давай! Давай! Бросил! Шайба – в сетке! Гол! Гол!!! Гол! Гол! Громки - крики ! Метки! Счастья миг - пришёл» Я поеду в Сочи- На Олимпиаду- Чтоб узрели очи Всю её - «Громаду»!!! Сам себе награду- Выдам - между прочим- Что Олимпиаду- Посмотрю я в Сочи!!! Вот - прыжки с трамплина: Прыгай веселей! Словно как лавина- Пронесёт бобслей. На коньках - несутся В брызги только – лёд В кёрлинге – « дерутся»- Камень-камень бьёт. Фигуристы - наши- Просто - суперкласс! Посмотреть бы – «краше» В Сочи всё - у Нас!!! Я поеду в Сочи- На Олимпиаду- Чтоб узрели очи Всю её - «Громаду»!!! Сам себе награду- Выдам - между прочим- Что Олимпиаду- Посмотрю я в Сочи!!! Я поеду в Сочи- На Олимпиаду- Чтоб узрели очи Всю её - «Громаду»!!! Сам себе награду- Выдам - между прочим- Что Олимпиаду- Посмотрю я в Сочи!!!
Добавлено:    Изменено: 18.03.2007    5 494    

Комментарии

 
Олимпиада в Сочи: Хоккей.Мужчины: По прогнозам: Матч за третье место: Канада победит Финляндию. Финал мужского хоккейного турнира: Швеция победит Россию.
14 октября 2013 в 10:50

По прогнозу, победителем игр в Сочи-2014 станет Канада с 32 медалями, в том числе, 17-ю золотыми, 6-ю серебряными и 9-ю бронзовыми. Затем последуют Норвегия с 38 медалями, в том числе, 14 золотыми, 12 серебряными, 12 бронзовыми, США в 28 медалями, из которых 10 будут золотыми, Австрия с 18, из которых высшими станут 8, и Германия с 39 медалями, в том числе, 7 золотыми. Россия, по мнению голландских исследователей, займет шестое место с 7 золотыми, 3 серебряными и 5 бронзовыми медалями, выиграв всего 15 медалей.
05 сентября 2013 в 13:38

РОССИЯ!!!РОССИЯ!!РОССИЯ!!!
18 марта 2007 в 11:03