Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Виртуальная любовь

Переписку в Интернете С нею вёл почти я год В чувствах радости согретый К свадьбе шёл уж свой черёд Но вдруг - фотку мне прислала Да с приписочкой она : Внучки дочь- вдовою стала Подождём милок пока. Виртуальная любовь Разгоняет в сердце кровь Выгоняет всяких бесов Наподобие всех стрессов Лает с чувствами – собакой И ползёт как черепахой Не даёт спокойных снов Виртуальная любовь. Переписку в Интернете С ним я вёл не от себя От своей сестрёнки – Светы Ерунду порол слегка На пороге вдруг однажды Девка дивной красоты Скажет ласково мне :- Здрасьте! Я - к сестрёнке – по любви !...???... Виртуальная любовь Разгоняет в сердце кровь Выгоняет всяких бесов Наподобие всех стрессов Лает с чувствами – собакой И ползёт как черепахой Не даёт спокойных снов Виртуальная любовь.
Добавлено:    Изменено: 23.04.2011    626    

Комментарии

 
Затянула, закружила, одурманила Виртуальная любовь заарканила, Что же делать ей с любовью беспечною, Может эта наконец станет вечною. Удачи вам, Арик! Ваша лирика на 10!
05 сентября 2011 в 08:03