Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть
Рекомендуем

Kurt Cobain Birthday Fest-2017 21.02.2017 18:00 Санкт-Петербург, Клуб Зал ожидания

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 13.02.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

А мне,считаю-повезло:бросаю мужу,я-весло...

Твердила мама с детства - мне Что средства - нет, в той суете: Женой, когда ты - милой, стала Пора любви - в кювет попала. Как в лодке, с мужем - ты плывёшь И не в моторке и гребёшь Одна - всего… Устала - уж… Достало – всё… Так, нужен - муж? А мне, считаю - повезло: Бросаю мужу, я - весло И обнаружу - все дела Во всей красе - везде, всегда! Супруг - сготовит, постирает. Полы - помоет. Гладить - станет. Польёт - цветы. Досуг - в заботы Возьмёт - наладить, вне работы! Моя подруга - стонет, тоже. Как будто - тонет, так - похоже. Я для неё - на всё готова. Помочь - не прочь, не в злое слово. Мне, как шутя и как всерьёз Она, задаст - такой вопрос: - Горазд ли, разум мой - принять: Мужей бы - разом, поменять? А мне, считаю - повезло: Бросаю мужу, я - весло И обнаружу - все дела Во всей красе - везде, всегда! Супруг - сготовит, постирает. Полы - помоет. Гладить - станет. Польёт - цветы. Досуг - в заботы Возьмёт - наладить, вне работы!... А мне, считаю - повезло: Бросаю мужу, я - весло И обнаружу - все дела Во всей красе - везде, всегда! Супруг - сготовит, постирает. Полы - помоет. Гладить - станет. Польёт - цветы. Досуг - в заботы Возьмёт - наладить, вне работы!
Добавлено:    Изменено: 23.07.2007    661    

Комментарии

 
ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:35

http://www.realmusic.ru/ariknarvsky http://www.realmusic.ru/ariknarvski http://www.realmusic.ru/ariknarvskii
12 апреля 2008 в 10:19