Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Мы будем петь с тобою песни:Вместе!Те,что сочиним!

-Люблю тебя!-И я!-,ответом и при этом на листке Хочу писать слова о нежном, откровенном налегке! Ловлю глаза со светом лета я твои,рифмую весть: -Люблю тебя как ты меня!Станцуем песнь? Мы будем петь с тобою песни: Вместе!Те, что сочиним! Мы любим ведь душою,честно! И в конечном -Мир красив! Мы танцевать с тобою станем! Тянем ручки!Милый -Мил! Не горевать ни в коем разе Раз в запасе куча сил!!!... Мы будем петь с тобою песни: Вместе!Те, что сочиним! Мы любим ведь душою,честно! И в конечном -Мир красив! Мы танцевать с тобою станем! Тянем ручки!Милый -Мил! Не горевать ни в коем разе Раз в запасе куча сил!!! Припев,куплеты и напев уже задел-засев в настрой Сумел ответом всех тех дней нам стать в огне видать с тобой! Вскипел где пыл любви моей к твоей и зной войдя в покой Нагрел в заветном так,что:-Ой!-,кричать пора!-Пожар Людской!- Мы будем петь с тобою песни: Вместе!Те, что сочиним! Мы любим ведь душою,честно! И в конечном -Мир красив! Мы танцевать с тобою станем! Тянем ручки!Милый -Мил! Не горевать ни в коем разе Раз в запасе куча сил!!!... Мы будем петь с тобою песни: Вместе!Те, что сочиним! Мы любим ведь душою,честно! И в конечном -Мир красив! Мы танцевать с тобою станем! Тянем ручки!Милый -Мил! Не горевать ни в коем разе Раз в запасе куча сил!!! Давай другой листок готовь,где мы с тобой В словах покой свой отражать начнём рукой! Вставай со мной плясать,ведь нет такой другой Кому сказать бы смог:-Люблю!Зову Судьбой! Мы будем петь с тобою песни: Вместе!Те, что сочиним! Мы любим ведь душою,честно! И в конечном -Мир красив! Мы танцевать с тобою станем! Тянем ручки!Милый -Мил! Не горевать ни в коем разе Раз в запасе куча сил!!!... Мы будем петь с тобою песни: Вместе!Те, что сочиним! Мы любим ведь душою,честно! И в конечном -Мир красив! Мы танцевать с тобою станем! Тянем ручки!Милый -Мил! Не горевать ни в коем разе Раз в запасе куча сил!!!... Мы будем петь с тобою песни: Вместе!Те, что сочиним! Мы любим ведь душою,честно! И в конечном -Мир красив! Мы танцевать с тобою станем! Тянем ручки!Милый -Мил! Не горевать ни в коем разе Раз в запасе куча сил!!!... Мы будем петь с тобою песни: Вместе!Те, что сочиним! Мы любим ведь душою,честно! И в конечном -Мир красив! Мы танцевать с тобою станем! Тянем ручки!Милый -Мил! Не горевать ни в коем разе Раз в запасе куча сил!!!
Добавлено:    Изменено: 15.07.2008    1 165    

Комментарии

 
Терентьевна-Музыкант
16 июля 2008 в 11:21

Терентьевна-Музыкант * Спасибо!
15 июля 2008 в 14:59

Терентьевна-Музыкант
+ + +5!!!КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ ЭТИ СЛОВА: Мы будем петь с тобою песни: Вместе!Те, что сочиним! Мы любим ведь душою,честно! И в конечном -Мир красив! Мы танцевать с тобою станем! Тянем ручки!Милый -Мил! Не горевать ни в коем разе Раз в запасе куча сил!!!... ТАКИЕ РАДОСТНЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ ЭТИ СТИХИ!!!Спасибо.
15 июля 2008 в 14:57