"Я,тогда-не знала,что слова–лишь«звук»"

Я, тогда - не знала, Что слова – лишь «звук»- Даже – « не гадала» - Верила – на слух. «Мерила» - себя я – Я же, ведь - люблю! Я - была «слепая» - Вся – «цвела» в пылу. В «дали» – дни «бегут» - Сны - одни и те же – В них - «сады цветут» - Наяву ж - надежды – Стали – как «листва», Ту, что в осень – жгут – Все твои слова – Вспомнишь - просто «жуть». Я, тогда – не знала – Для тебя - «игра» - С самого начала – Вся любовь - была. Слов твоих – «хватала» - Я « с открытым» ртом – Их - в себя «впускала» - Верила - во всём. В «дали» – дни «бегут» - Сны - одни и те же – В них - «сады цветут» - Наяву ж - надежды – Стали – как «листва», Ту, что в осень – жгут – Все твои слова – Вспомнишь - просто «жуть». Я, тогда - не знала – В «никуда» что « путь» - Я - себе избрала – Веря в слов всех - суть. Время – «показало» - Все слова – «кураж» - Время – «наказало» - Верила - в «мираж». В «дали» – дни «бегут» - Сны - одни и те же – В них - «сады цветут» - Наяву ж - надежды – Стали – как «листва», Ту, что в осень – жгут – Все твои слова – Вспомнишь - просто «жуть»… В «дали» – дни «бегут» - Сны - одни и те же – В них - «сады цветут» - Наяву ж - надежды – Стали – как «листва», Ту, что в осень – жгут – Все твои слова – Вспомнишь - просто «жуть».
Добавлено:    Изменено: 23.04.2007    527    

Комментарии

 
СЕМЬДЕСЯТ ДВА ПЕРЕДЕЛАННЫХ МНОЮ ХИТА http://www.realmusic.ru/ariknarvskii/30045/ * http://www.realmusic.ru/ariknarvskii/29911/ TOP-50
18 июня 2008 в 11:32

ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:28