Даже и в четырнадцать-сердце может «вырваться»…

В небе – звёзд мерцание - в знаки восклицания – Наша вся кампания – с шумом, превратит. И само сознание – всё уж в ожидании – Загадай желание! Раз, Звезда – «летит» . Все свои страдания – выложу в шептания – Словно, заклинанием – это прозвучит: -Пусть, хоть с опазданием – Миленьким Созданием – Парню стану далее!!! Пусть, он - не молчит… Даже и в четырнадцать - сердце может «вырваться»… Бьёт внутри - как колокол, свой мотив - тебе – - Сердце - с тем не смирится – Не его – «Любимица»- Тащишь в мыслях «волоком» - «пацана» к себе. Станут в три гитары - парни брать октавы – Песни со словами – будут напевать. А затем – на пары, разберутся – сами : Настя – возле Славы, их - уж не видать. Впрочем, как и Клавы… Мишка, что с усами – Тихими шагами - станет провожать… Только, лишь меж нами - всё как в мелодраме – Нету, уже -Сани ... – он, успел сбежать… Даже и в четырнадцать - сердце может «вырваться»… Бьёт внутри - как колокол, свой мотив - тебе – - Сердце - с тем не смирится – Не его – «Любимица»- Тащишь в мыслях «волоком» - «пацана» к себе... Даже и в четырнадцать - сердце может «вырваться»… Бьёт внутри - как колокол, свой мотив - тебе – - Сердце - с тем не смирится – не его – «Любимица»- Тащишь в мыслях «волоком» - «пацана» к себе.
Добавлено:    Изменено: 24.04.2007    353    

Комментарии

 
СЕМЬДЕСЯТ ДВА ПЕРЕДЕЛАННЫХ МНОЮ ХИТА http://www.realmusic.ru/ariknarvskii/30045/ * http://www.realmusic.ru/ariknarvskii/29911/ TOP-50
18 июня 2008 в 11:31

ПИШУ СТИХИ для песен.... Обращайтесь! Меня - материальная сторона дела - не интересует... Пишу для СЕБЯ ,ну и для ВАС!!! Так что - БЕСПЛАТНО.... Удачи - в выборе музыки!!!! Только,сперва обратитесь,ПЛИЗ - ко мне... Чтоб - ТАМОЖНЯ ДАЛА ДОБРО!!!
12 апреля 2008 в 11:30