Андрей Слизков Стих. Смерть Города...

Смерть режет глаза и сужается разум И падает в небо простреленной птицей - Город отравленный выхлопом газа, - Потенциальный самоубийца. Его окружили помойки и свалки; В бетон закатали и дали названье; А город проснулся простывший и жалкий Но, в ухо кричали, то "вира", то "майна"... А город не верил что это случилось: На автостоянки срубили деревья И что-то внутри сломалось, разбилось Чего невозможно собрать или склеить. И город заплакал и встал на колени Презрев свою слабость пред временем новым; Дома как грибы вырастали на теле, А сердце сверлили, дырявили ломом... Покаявшись Богу - "представился" город Отдав свою душу на самом рассвете; А люди бежали с утра на работу... Что города нет - никто не заметил. Официальная страничка группы: http://www.realmusic.ru/lvariant
Добавлено:    Изменено: 12.03.2007    684    
История создания:
http://www.realmusic.ru/lvariant

Комментарии

 
По-моему это от города зависит. Города же тоже, как и люди, бывают сильные и слабые. Из "Брата": "- Вот ты говорил: "Город - сила". А тут слабые все... - Город забирает силу. Вот и ты пропал." Хотя не совсем подходит по теме, но, блин, зато мне нравится.
16 марта 2007 в 11:06

я ДУМАЮ, ЧТО ГОРОД ОТ ТАКОГО С НИМ ОБРАЩЕНИЯ ТОЛЬКО ВСТАЕТ С КОЛЕН, (черт, кэпс лок надо отключить)... Вот... И поднимается над миром, чтобы взять его (мир) и об свое колено - хрясь! А дальше - полный городской кайф - помойки, бетон, стоянки, дома и т.д.
13 марта 2007 в 23:26

"ЛучшеВариантовское" Спасибо Вам за Не молчание!!!
12 марта 2007 в 17:14