Венчание!

Я шёл к тебе и днём, я шёл и ночью, Во сне ты снилась радостно, до слёз. А жизнь проходит, теперь знаю точно, Что нет тебя и счастья не найдёшь. Любовь бывает первой не надолго, В порыве молодости, ещё детских чувств. Любовь вторая повзрослей немного, В ней и семья, и дети, путь разлук. Нам не хватает выдержки порою, А может просто скучно быть вдвоём. Разводимся, чтобы играть с судьбою, Не думаем, а после слёзы льём. На третий раз в любовь по осторожней, Пытаемся сыграть, не веря ей. Ведь половинка быть должна похожа, На мир её фантазий и страстей. Вот снова брак, Бог троицу ведь любит, Ну жить бы в счастье и в любви теперь. Но нет, душа покоя не находит, Ей нужно на свободу поскорей. И на финале жизненной тропинки, Вдруг познаёшь- не в браке суть вещей. Венчаться нужно было, по старинке И жить с любовью до последних дней. 24 ноября 2010 г.
Добавлено:    Изменено: 03.04.2011    1 598    

Комментарии

 
Спасибо, Фаэна за подсказку! Знаю, что нужно в нескольких местах подредактировать, но я со стихами просто запутался! Печатаю их сырыми! А венчаться нужно успеть! Четвёртый брак церковь не венчает! С теплом! Вячеслав!
03 апреля 2011 в 12:28

согласна... прожив много лет в браке, я тоже наконец-то созрела для венчания...) стиш замечательный... но в паре мест ритм сбивается. если позволите, я бы чуть изменила - ..А жизнь проходит - это знаю точно Где нет тебя, там счастья не найдёшь. ..И на финале жизненной тропинки, Вдруг познаёшь - не в браке суть вещей. простите если что не так. с теплом. Фаэна))
03 апреля 2011 в 11:50