NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть
Михаил Боровков Михаил Боровков 
Другой город
Стихи и песни. Как сюда попасть
Рекомендуем

Park Live: System Of A Down, Three ... 05.07.2017 17:30 Москва, Арена ЦСКА

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Любовь под черешней!

В тёплый весенний вечер, В райском саду мирском. Там, где цветёт черешня, Встретились мы вдвоём. Небо в закате красном, Солнышка круг в дали. Нам подарили сказку, Вдохнули тепло любви. Я обнимал за плечи И целовал тебя. Этот прекрасный вечер, Нам позабыть нельзя. Над головою черешня, Тихо, без лишних слов. Пела молчком свою песню, Про нашу с тобой любовь. Губы огнём горели, Сладость вкусна была. Дрожь пробежала в теле, Чувствами нас обдала. Наши сердца сомкнулись, Души слились на миг. Под белой черешней волнуясь, Мы потеряли стыд. В райском саду под вечер, Красный горел закат. Возле цветущей черешни, Мы совершили обряд. Тёплый воздух весенний, Головы нам вскружил. Встреча с любовью первой, Легла в глубине души. 13 мая 2011 г.
Добавлено:    Изменено: 13.10.2015    421    

Комментарии

 
Спасибо! В любви запретов нет! С теплом, Вячеслав!
21 мая 2012 в 16:06

Красивый стих! )))))))))) Так любовь то продолжалась с обеда до заката! Не слабо! Так надо ж было для экзотики и НА ЧЕРЕШНЕ ПОПРОБОВАТЬ! ))))
20 мая 2012 в 09:03