Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть
Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть

В память Ратмиру Шишкову

Смотрю на фото - А его нет Слышу голос - а его нет Почему всё так произошло Кто мне даст ответ…. Почему жизнь забирает тех Кто познал успех. Кто выбрал свой путь В хип-хоп культуре. Он творил в репе Не смотря на боль, Не играл чужую роль…… Мы потеряли огромный талант Таких людей больше нет Не забуду его голос И говорю - помню На его песнях я вырос И говорю - помню… Ратмир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты останетесь в моем сердце навсегда. Ведь ты привел меня сюда Под твои треки Сочиняю свои строки……. Ратмир и deema- вы останетесь в наших сердцах навсегда!!!!!
Добавлено:    Изменено: 20.05.2009    1 658    
История создания:
простите,что хромает рифма,но это от чистого сердца....

Комментарии

 
Aliya!!!
Вы не одни и ты не один, мой друг. Я с вами душой и с Ратмиром тоже. Всю жизнь буду помнить его не только как офигенного рэппера, певца, но и как очень хорошего, доброго и честного человека. Он настоящий пацан, но не смотря на свою смелость и успех, остался добрым и главное ЧЕЛОВЕКОМ! Знаю, поклонников у него много. Его песни и память о нем будут всю жизнь греть мою душу и освещать мой путь. Спасибо тебе,мой друг,за то,что уважаешь и любишь его так же,как я.От всей души,мир вам и удачи!Peace!
05 января 2009 в 20:13