Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Бердникова озолотили

Дружеской джем-сейшен вечеринкой музыканты группы «SD Family» решили отметить день рождения своего солиста – Big Sta. В одном из московских клубов собрался узкий круг близких друзей и родственников музыкантов. Без гламура и без пафоса. Только для своих! Желающих поздравить оказалось столько, что помещение клуба еле вместило в себя всех желающих.

Концертную программу начали лучшие молодые r’n’b и hip-hop музыканты: Лючана, Tim big Family, Music Hayk, «В двух шагах», Караты. После них на сцену вышли «CD Family» и «прокачали» клуб своими лучшими треками. Набирающая с каждым днём обороты песня «Ла-ла-ла», просто «взорвала» зал. Это было по-настоящему горячо! Также, среди гостей были замечены: Александр Ростовский, Робсон, «Братья Прад», продюсер Дмитрий Климашенко и многие другие.

Помимо живого выступления, всех гостей вечеринки ожидала демонстрация нового клипа «SD Family» «Ла-ла-ла», режиссёром которого стал самый востребованный клипмейкер – Павел Худяков. Посвящалось видео Ратмиру Шишкову…. Который, в далеком 2004 году и основал «SD Family»: «in loving memory of Ratmir 1988-2007» - гласила надпись в конце. Клип был воспринят настолько горячо и эмоционально, что в конце вечера по просьбе гостей он был показан ещё раз.

Вечеринка растянулась до глубокой ночи. Из-за сумасшедших пробок гости добирались неимоверно долго. Саша Бердников и певица Мария ехали больше трёх часов, но всё же успели, и вышел на сцену. Приехав, Саша дал начало рэп-батлу, импровизируя и сочиняя тексты прямо на ходу. Подключившихся к нему музыкантов было не унять. Никто не хотел уходить со сцены. Музыканты передавали друг другу рэп-эстафету, победила в которой, конечно же, дружба. Но, что больше всего поразило публику – большая часть этого батла проходила на разных языках.

В самый разгар party к «SD Family» поднялся один из гостей вечера, который приготовил музыкантам удивительный подарок: «Кто это был – для нас так и осталось загадкой – рассказывает Золотой. – Во время нашего выступления на сцену поднялся парень, которого никто из нас не знает, и подарил конверт, где лежало 100.000 $. Сказал, что это нам на раскрутку. Исчез незнакомец также внезапно, как и появился: «В зале было столько народу, что он просто “растворился в толпе” - продолжает Золотой. – Мы бы очень хотели его найти, и ещё раз поблагодарить за такой подарок».

В ходе музыкальных «боёв» Бердников и солист «SD Family» - Золотой настолько отлично спелись, что прямо там начали обсуждение дальнейшей совместной работы. Трек, к тому же, ребята сочинили у всех на глазах. Осталось его записать. На что Саша и предложил потратить неожиданно свалившийся на них куш!

03 декабря 2010 в 11:59 230