Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

ПЛИМУТ VS. «ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ»

На днях лидер группы ПЛИМУТ снова посетил Хельсинки, на этот раз цель поездки была уже предметной, разговор шел о предстоящем туре по Скандинавии.

Для многих, жители этих стран кажутся недостаточно эмоциональными, и это большое заблуждение. Как и везде, настроение слушателей зависит чаще от количества выпитых веселительных напитков и конечно от музыкантов. Как оказалось, скандинавы отдают предпочтение именно рок музыке, примером тому участие группы Lordi на Евровидении, да и вообще наличие таких имен как Rasmus, HIM, Nightwish, Apocalyptica… этот список можно продолжить.

На вопрос, почему именно Скандинавия, Товарищ ПЛИМУТ ответил, что видимо финно-угорские корни не дают ему покоя, и что говорить, конечно же, сами викинги по-настоящему брутальные романтики, не смотря на свою внешнюю холодность, они достаточно горячи душой, не даром же их зовут «горячие финские парни».

В 1620 году отцы-пилигримы выбрали город Плимут в качестве отправной точки их исторического путешествия в Северную Америку, а музыканты группы ПЛИМУТ выбирают Хельсинки в качестве отправной точки для исторического путешествия по Северной Европе.

В преддверии скандинавского тура группа ПЛИМУТ даст два концерта в Северной столице.

09 декабря 2010 в 16:27 300