Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Группа «ТаТу» снова вместе?!

Экс-солистки скандального дуэта представили новую совместную песню на новогоднем капустники в театре «Непоседы»

Театр-студия «Непоседы» существует уже 20 лет. Все эти годы коллективом руководит очаровательная Елена Пинджоян. За это время у них появилось множество собственных традиций, одна из них – ежегодные встречи, где видятся нынешние участники группы, выпускники и новички.

В прошлые выходные навестить свою альма-матер собрались все звёзды «Непосед»: Юля Волкова, Настя Задорожная, Влад Топалов, Лена Катина, Юля Малиновская, Сергей Лазарев и многие другие. Тёплая, дружественная обстановка – вот, чем примечательны встречи театра-студии «Непоседы». В первой половине дня выпускники вместе с младшими участниками коллектива нарядили ёлочку, а после, всех ожидала интересная концертная программа. Ребята показали несколько своих свежих музыкальных и танцевальных номеров, созданных специально для юбилейного концерта «Непосед», который состоится в апреле будущего года.

В середине выступления слово взяла Елена Пинджоян. Она представила участникам студии новеньких ребят, которые будут заниматься в театре со следующего года.

Елена Пинджоян: «В нашей стране очень много талантливых детей. И мы рады каждому их них. Из года в год в середине декабря мы встречаемся всей нашей дружной компанией. Обсуждаем события прошедшего года, строим планы на будущее. Это уникальная возможность встретиться с нашими выпускниками, коих за все эти годы было великое множество. Я рада видеть всех ребят. Всегда интересно узнать, чем они занимаются сейчас. Многие из них успешные музыканты, танцоры, актёры. Некоторые стали родителями, завели свои семьи. У кого-то собственный бизнес. Они все для меня – как дети. Каждого из них я люблю, и о каждом переживаю».

После выступления нынешних «непосед», на сцену со своими поздравительными номерами стали выходит бывшие «звездные» участники коллектива. Одним из самых неожиданных выступлений стала премьера новогодней песни, исполненной совместно экс-солистками скандального дуэта «ТаТу» Юлей Волковой и Леной Катиной. Присутствующие в зале стали перешептываться о том, что группа вновь объединилась и готовится к совместному выступлению на площадках страны. Сами солистки на все расспросы лишь загадочно улыбались и ограничились лишь скупым комментарием: «Новый год преподнесет сюрприз!»

23 декабря 2010 в 12:37 388