Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

Steinberg представили Cubase 6

Шоу-выставка The NAMM 2011 изобиловала яркими событиями и последними новинками музыкальных инструментов и программных продуктов. Ведущие компании-производители приготовили много сюрпризов и подарков для всех гостей и участников шоу. Так и всемирно известная компания Steinberg не стала исключением, продемонстрировав на выставке Cubase 6 и Cubase Artist 6. Последняя версия одной из самых популярных программных сред для создания музыки содержит целую плеяду потрясающих новых средств и возможностей, умопомрачительных инструментов и эффектов, а также революционный подход к написанию музыки с MIDI и VST.

Cubase 6 – новая веха в программном написании музыки. Новый VST Expression 2 теперь содержит Note Expression – революционный инструмент композитинга, превосходящий по возможностям стандарт MIDI. В сфере аудио Cubase 6 представляет обширный набор средств для молниеносного редактирования мультитреков, включая такие ультрасовременные функции как Transient и Tempo Detection, phase-stable квантизацию аудио, а также drum replacement.
Cubase 6 также содержит новые потрясающие инструменты и эффект-процессоры, включая набор гитарных плагинов VST Amp Rack, HALion Sonic SE, усовершенствованную версию станции HALion Sonic VST и LoopMash 2 – последней версии инновационного инструмента для искажения битов.
В то время как Cubase 6 предназначен для профессиональных музыкантов, продюсеров и композиторов, новый Cubase Artist 6 – идеальный выбор для талантливых новичков и непрофессиональных музыкантов, в котором изумительным образом объединились самые последние технологии и обширные возможности для работы с музыкой.

Подробнее

17 января 2011 в 11:44 319
 
 
Теги