Промо
 Подписаться
Поделиться

NAMM 2011: новинки от Roland

Всемирно известная компания Roland в рамках шоу-выставки NAMM 2011 представила целый ряд новинок.

Цифровой рояль V-Piano Grand
Революционный метод моделирования, невероятно реалистические звучание и ощущения сделали Roland V-Piano инструментом номер один даже для самых требовательных пианистов всего мира.

Сценическое цифровое фортепиано RD-300NX
Roland RD-300NX – новейшие технологии и потрясающее качество по доступной цене.
В основу фортепиано легла технология SuperNATURAL Piano, а новая функция Sound Focus обеспечивает разборчивость каждой ноты без компрессирования или изменения окраски звука. Клавиатура, выполненная с имитацией слоновой кости Ivory Feel-G, оснащена отбоем Escapement. Библиотека содержит сотни первоклассных звуков

AT-350 Atelier Combo
Стильный комбоорган для гастролирующих джаз/рок органистов содержит самые лучшие возможности и звуки! Испытайте волшебство звуков SuperNATURAL и красоту технологии Virtual Tone Wheel под управлением двухмануальной клавиатуры и выразительных контроллеров. Гармонические движки дают традиционное управление органом, а невидимый инфракрасный контроллер дает почувствовать будущее. Используйте аккомпанемент встроенных музыкальных стилей, или воспроизведения готовых файлов MIDI или аудио. AT-350 Atelier Combo рушит границы и устанавливает новые возможности для органиста - любого возраста, любого жанра и любых музыкальных предпочтений.

Электронные барабаны V-Drums серии V-Tour TD-9KX2/TD-9K2
Популярная модель Roland V-Tour получает новый пэд бас-барабана и новые тарелки V-Cymbals. Звуковой модуль TD-9 также усовершенствован, что позволило добиться более естественных ощущений игры. Кевларовые пластики на пэдах малого барабана и томов PD-105 и PD-85 практически полностью имитируют игру на акустических барабанах. Появилась возможность воспроизведения mp3.

Цифровой диатонический аккордеон FR-18 Diatonic
FR-18 Diatonic - первый в мире диатонический аккордеон! FR-18 diatonic содержит новейший набор звуков, позволяющий моментально выбрать нужный из 12 виртуальных диатонических аккордеонов, а также большое разнообразие оркестровых инструментов, электроорганов Virtual Tone Wheel! А благодаря совместимости с USB, инструмент может легко передавать и принимать пользовательские звуки и установки с компьютера на аккордеон и обратно.

CUBE-120XL BASS, CUBE-60XL BASS, CUBE-20XL BASS
Новые басовые комбо-усилители отличаются малыми габаритами и удобством, а теперь еще и инновационными технологиями обработки звука. Новые комбики поразят вас своим уникальным звучанием благодаря собственной технологии FFP и COSM. FFP - одна из основных технологий Roland, в которой каждый компонент — усилитель, кабинет, динамик — достигает максимальной эффективности. Новые COSM эффекты и первый в мире встроенный лупер (зацикливание музыкального фрагмента) позволяют строить уникальные партии в режиме реального времени!

Новый гитарный синтезатор GR-55
Roland GR-55 - новая эра гитарного синтеза. Забудьте слово “задержка”! GR-55 - самый точный гитарный синтезатор, в котором объединились новейшие технологии определения высоты. Трехъядерный генератор содержит массивный набор виртуальных гитар, басов, усилителей, синтезаторных голосов, тонов и текстур. В студии или на сцене, у вас есть доступ к огромной библиотеке готовых пресетов для любого жанра, от поп музыки до рока; каждый можно быстро найти кнопками категорий.

Модуль-аранжировщик BK-7m
Модуль BK-7m - это интерактивный аккомпанирующий состав в блестящей и тонкой упаковке. Не больше книги в размере, BK-7m - это машина мечты для поющего клавишника, тамады, или автора-исполнителя! Аккомпанирующая машинка с сотнями отличных звуков, музыкальных стилей и ритмов, каждый из которых легко доступен по нажатию кнопки. Выберите из библиотеки встроенных стилей или воспроизводите свои собственные музыкальные файлы прямо с флэш-памяти USB. Вы также можете записывать свою игру непосредственно в память USB для распространения и архивирования.

VIMA JM-5
Модуль VIMA JM-5 - это лучший выбор для нескучного времяпрепровождения для дома, отеля, зала или любого развлекательного клуба. Высококачественный звуковой генератор VIMA JM-5 читает музыкальные файлы любых форматов, среди которых SMF, MP3, WAV, MP3+CDG и VIMA Tunes по USB. Воспроизведите свои любимые песни на JM-5 и измените тональность и темп для соответствия голосу и манере певца. Включите один или два микрофона, и используйте мощнейшие встроенные эффекты, например генерацию подголосков. VIMA JM-5 может показывать слова песен и слайд-шоу, соответствующие музыке. При использовании файлов WAV или MP3 вы можете использовать функцию Center Cancel для минимизации записанного вокала в аудиозаписи и пения под оставшийся аккомпанемент. Вы можете даже записать свое пение на флэш-память USB и распространить его среди своей семьи или друзей.

27 января 2011 в 12:11 299
 
 
Теги