Промо
 Подписаться
Поделиться

О смене мышления

Всё это об абсолютной смене мышления. Почему так категорично? Потому что теперь для меня очевидна одна вещь: не существует ни одной сферы в нашей жизни, которая не была бы связана с нашим сознанием. Всё взаимосвязано.

И уже на начальном этапе, этапе формирования мысли, на основе имеющегося у нас мышления, мы формируем результат, мы уже создаём свою реальность.

Природа реальности беспристрастна, Бог беспристрастен. Он взаимодействует с нами такими, какие мы есть. Невероятно, но вся наша реальность – неделимый механизм, в котором всё взаимосвязано – абсолютно ВСЁ. «И перо, упавшее из крыла птицы, отзовётся громом в других мирах». Вот почему так важна всегда была, а сегодня тем более, ответственность каждого за его мысли и действия. Вот почему важна искренность. Мы можем обманывать друг друга, и даже пытаться обманывать самих себя – легко. Природа нашего материального мира позволяет нам это. Но мы никогда не обманем законы, по которым работает действительность, законы, установленные Создателем.

Вот она где высшая божественная справедливость! Вот он где вездесущий, в каждом атоме присутствующий, Создатель, который «всё видит и всё знает»! Теперь всё становится на свои места. Теперь Бог – это не некто, находящийся в стороне и наблюдающий за нашими поступками. Теперь мы понимаем истинное могущество и значение Создателя. Он есть всё вокруг нас, за пределами и внутри. Он мужчина и женщина, начало и конец, дух и материя – бесконечная разумная энергия в её различных проявлениях и ипостасях.

С пониманием этого, мы приближаемся на шаг ближе к раскрытию самих себя. Теперь мы становимся действительными хозяевами своей судьбы (а не куклами на поводу насаженных нам идей и систем верования)– когда мы осознаём, как в действительности работают вещи вокруг нас. И чем больше людей раскрывают в себе это знание, тем проще становится всем нам принимать его, и поступать так же – раскрывать знание в себе. Долгое время мы не верили уже ни во что доброе. И даже больше: всё самое низменное, дурное и разлагающееся, мы начали принимать за само себе разумеющееся и обыденное. Так мы незаметно сами для себя перевернули местами понятия добра и зла, плохого и хорошего. И там, где нужно поступить по чести и совести, мы проявляли малодушие, оправдывая себя лишь тем, что «не мы такие, жизнь такая» и где-то, мол, происходит зло и пострашнее, а тут-то что!? – незаметная песчинка в бездонном океане. Какими мы были наивными детьми, не понимая, что из песчинок набирается ком; забыв, что всё учитывается, всё взаимосвязано.

Вот почему становится невозможным молча наблюдать за тем, как ведут себя люди, как невежественно грубо они поступают сами с собой. Ведь на всём мире аукаются безответственные поступки каждого. Но время просыпаться пришло! Время посмотреть вокруг себя и осознать, что этот мир готов дать нам гораздо большее, если мы лишь откроем ему свои сердца. Время вспоминать о том, кто же мы есть на самом деле. Время вернуть свою силу и могущество со-Творцов нашей общей реальности.

12 марта 2011 в 08:15 387
 
 
Теги