Промо
 Подписаться
Поделиться

Новый формат Dress Code - музыкальное шоу будущего

19 марта в концерт-холле FreeDom отгуляла шумная вечеринка по случаю дня рождения группы Dress Code. Шоу получилось поистине феерическим – «живое» исполнение в сочетании со сложными танцевальными номерами, уникальное лазерное и световое шоу, а главное – драйв и сумасшедшая энергия участников группы впечатлили всех зрителей без исключения.

За три года своего развития Dress Code прошел довольно большой путь – стремительно ворвавшись в медиа-просторы Украины и соседней России с песней «А Вова рулит», вскоре группа завоевала свои почетные места в хит-парадах обеих стран с песнями «Не хочу учиться», «Кто мой папа» и особо полюбившейся всем «Персона VIP».

А сейчас у Dress Code, успешно прошедшего через испытание замены состава, уже готов новый, еще более интересный репертуар, который однозначно является новаторским и уникальным в украинском шоу-бизнесе. «У нас нет конкурентов, - смело и уверенно заявляют участники Dress Code, - мы неформатные и неформальные! У нас свой стиль, и мы не похожи ни на какие другие группы. У нас своя ниша, в которой именно мы будем диктовать моду!». Заявление, действительно, смелое, даже провокационное, но из собравшихся на пресс-конференции журналистов никто не смог опровергнуть явно вызывающее на спор высказывание. Новый стиль Dress Code весьма отличается от заполонившей экраны слащаво-гламурной попсы, его нельзя отнести к «привычному» рэпу, r`n`b или хип-хопу.

Яркие и эпатажные, они действительно не вписываются в привычные рамки, они бросают вызов гламурной попсе и привлекают к себе внимание. Участники группы, прошедшие трудный путь поисков своего пути в шоу-бизнесе, считают себя провозвестниками новой музыкальной субкультуры нового века. Скажете, слишком самонадеянно? Но ведь именно так, созданием своей, непохожей на других нишей, стали кумирами поколений легендарные Beatles!

Съемки шоу вели одновременно несколько украинских музыкальных каналов, Россию представлял канал RU.TV

В начале шоу было объявлено, что именно здесь, в лучах софитов и лазерных вспышек рождается и царит музыка ХХІ века. Dress Code ярко и наглядно подтвердил свою славу королей эпатажа. Тем, кому не посчастливилось увидеть это блестящее и колоритное действо, можно только посоветовать следить за афишами и постараться воочию посмотреть их выступление, чтобы составить свое мнение об этой стильной и сильной украинской группе, которая уверенно прокладывает свой путь к музыкальному Олимпу.

23 марта 2011 в 13:31 321
 
 
Теги