Подписаться
Поделиться

Ballas считает, что Сахарову мало денег.

Исполнитель гангста-рэпа Ballas 4 марта 2019 года выпустил вторую часть своего альбома «Под номером 13».  Наверно, огромное желание кибер-террориста Дениса Сахарова пропиарить альбом рэпера было причиной новых лживых постов на его странице «Вконтакте». Впрочем, рэпер всегда умел «дать по зубам» Сахарову и в очередной раз он это доказал.
В своём твиттере Ballas, помимо рекламы своего вышедшего альбома,  продолжает жёсткий стёб над  Денисом Сахаровым и его родственниками. В своём твиттере Сергей Ярош периодически позволяет себе публиковать насмешки над Денисом Сахаровым и его семьёй, так же часто пытается высмеять его публикации.

По словам Ballasа, Денису Сахарову очень не хватает денег и он пытается содрать их через судебные процессы  со всех, кого можно, провоцируя постами и поддельными скриншотами на стене своей страницы.  Сам рэпер не стал делать никакие громкие заявления, так как, по словам Яроша «всем давно известно, кто такой Сахаров», а лишь в очередной раз  попросил не верить его записям и не обращать на кибер-террориста никакого внимания.

09 марта 2019 в 17:51 20
 
 
Теги