Подписаться
Поделиться

Сервис по продаже песен - Музыкальная рулетка

Уважаемые исполнители, продюсеры, кинорежиссеры, а также все желающие  петь или использовать оригинальные авторские песни! 

Сервис " Музыкальная рулетка" - это уникальное предложение по  реализации авторских песен напрямую от авторов. 

Все высталяемые здесь песни предлагаются к исполнению и использовыанию на концертах, конкурсах, в кино, театре, рекламе и т.д. Разумеется, песни являются объектом авторского права  и могут быть использованы Вами только на законных  основаниях после подписания официального договора.

Мы не указываем авторов песен с той целью, чтобы Вы оценивали не имя автора ( его раскрученнсть, известность, опыт и т.л), а только собьственно песню. 

Цена приобретения прав на исполнение предлагается Вами. В соотвествии с  завяленным бюджетом мы формируем условия использования песни. Как реально это происходит? Допустим, Вы - начинающий певец, и Ваш бюджет- 10 тыс. руб.  Н атакую сумму мы предложим Вам только неисключительное право на исполнение песни с ограниченным сроком- не более года. Т.е., кроме Вас, эту песню имеет право петь кто-то еще. По истечении года договор может быть продлен на тех же или новых условиях. Эти новые условия могут быть как более мягкими, так и более жесткими  по сравнению с первым договором. Многое зависит от того, насколько Вы  способствуете раскрутке песни. Не исключено и бесплатное продление.

Если Ваш бюджет - 500 тыс. руб. и Вы- известный артист,  то, возможно,  мы передадим Вам исключительные права на выбранную Вами песнею. Возможно, бессрочно.

Приведенные выше примеры являются условными, мы никому ничего не обещаем заранее, все условия обсуждаются индивидуально. 

Почему мы не называем свою цену? Потому что, как показал опыт, это не целесообразно.  Мы можем назвать цену, а у вас нет таких денег. И Вам неудобно просить скидку. Тем более, если эта скидка- очень существенная.

Так что же, Вы просто развернетесь и уйдете? Нам бы этого не хотелось. Поэтому, еще раз: бюджет определяете Вы. Как правило, каждый арстист знает, колько ог готов влодить в песню на данный момент. Не важно, что Вы не в курсе рыночных цен на песни. Они могут быть горазд выше Вашеих вохможностей. Пусть Вас это не смущает. Если Ваш бюджет - небольшой, то условия будут  под него скорректированы, только и всего.

Любая песня может быть перенаранжирована , в том числе на радийном уровне. С учетом Вашего голоса, стиля,  имиджа, нужной тональности и т.д.

28 июня 2019 в 23:55 31