Промо
 Подписаться
Поделиться

Крок-рок

Отправила, таки, коллективный наш финал "Ёжика" на "Первый альтернативный фестиваль рок-музыки КРОК-Рок" (как оно звучит-то, а!)

Кому интересно, заявки принимаются до июля. Любую песни на любом языке в любом стиле берут. Кроме инструменталок (о, горе мне, зла не хватает!) и песен, в текстах которых содержатся всякие нарушения всяких законодательств и что-то травмирующее больные психики.

Не знаю, есть ли необходимость голосовать (и не хотелось бы никого дёргать на эту тему), потому что, вроде бы жюри всё решает в первом туре, а вроде бы и голосование учитывается. В общем, тупею я на глазах, что-то, всё мне разжевать надо. Это цироз... ээээ... ммм, это... склероз, да. Тем не менее, насладиться нашим выс.. коллективным творчеством можно по ссылке на песню "Твоя мечта сбудется не у тебя". А так же посмотреть на мой антиалкогольный манифест, составленный из двух Светкиных фоток. Для этого ткнуть надо на аватарчик, слева от трека.

При регистрации назвала коллектив следующим образом: "Алина Юдаева и группа товарищей, согласившихся спеть в её Первой Инструментальной Опере "Ёжик, который принёс клей!"" И по каждой песне перечисление конкретных имён. Но там сократили название до угадайте какого ((( Не в первый раз уже, кстати. Тогда с нашей с Юлькой песней тоже кавардак вышел забавный, сейчас так вот. Не виноватая я, не серчайте.

Невнимательно посмотрела в правила и не заметила, что нельзя досылать треки. Вернее, увидела где-то, что можно, а потом уже выяснилось, что нельзя. Ну, не овца, а?! Изгрызла себе все локти, потом поняла, что повод недостойный. А песенка почти на подходе, ага, первый куплет уже утверждён. Мной. Тёма редактор же, каких мало, он компиляции из слов составляет, а я рассматриваю. Я к тому, что жалко, что не получилось новый трек заслать. Хотя, выбирают к публикации только одну песню, всё же интересно, какую бы выложили.

Поняла, что мне по-прежнему интересно заниматься песнями. Не совсем в инструментальные дела перешла. Потому что хороший певец способен и из песни сделать музыку. Да, так было, так есть и так будет. Не в песнях беда, в певцах. Только с текстами, йолы, мотни немеряно.

И всё-таки в записи принимали участие следующие морды.

В ролях:
Медведь - Виктор Белов;
Ёжик - Артём Борисенко;
Петя - Станислав Саксон;
Лиса - Светланав Бутовская;
Сова - Валерия Терпугова.

Текст:
Екатерина Жило;
ПРОМТ;
Ринат Калеев;
Артём Борисенко;
Светлана Бутовская;
Валерия Терпугова;
Алина Юдаева

17 мая 2011 в 21:37 440
 
 
Теги