Промо
 Подписаться
Поделиться

Ольга Кормухина и Алексей Белов выступили в колонии

12 июня Ольга Кормухина и Алексей Белов (группа "Gorky Park") побывали в Коряжме (Архангельская область) и дали концерт в исправительной колонии строгого режима №5. Выступление на сцене клуба исправительного учреждения прошло в честь Дня России.

За свою музыкальную карьеру Ольга Кормухина несколько раз посещала подобные учреждения, но в колонии со строгими условиями содержания певица и её супруг Алексей Белов побывали впервые.

Услышать Ольгу Кормухину и музыкантов группы "Gorky Park" в этот день в клубе собралось более трехсот человек, среди которых сотрудники учреждения, ветераны УИС, осужденные и протоиерей Михаил. В течение нескольких часов музыканты исполняли нашумевшие хиты, а также новые песни.

Ольгу Кормухину дважды вызывали на бис с романсом "Не ходите мальчики". Закончив выступление, музыканты из «Парка Горького» охотно раздали фотографии с автографами и побеседовали со всеми желающими.

После концерта музыканты побывали в храме ИК-5, где протоиерей Михаил провел праздничную службу в честь Троицы и десятилетия Храма учреждения. Ольга Кормухина и Алексей Белов были особенно удивлены богатым убранством и красотой росписи стен.

Подробности читайте в блоге Ольге Кормухиной "Иду за Тобой"

15 июня 2011 в 02:02 321
 
 
Теги