Промо
 Подписаться
Поделиться

НАШИ НА ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ 2011

Неожиданно начались приключения солистов образцовой вокальной студии ДК УТЭС «Выше радуги» на детском Евровидении 2011. Ребята уже отчитались, и готовились уйти на заслуженные каникулы, как одновременно из Донецка и Киева поступили приглашения принять участие в национально отборе.

Первый региональный тур проходил 26-го мая в Донецке в ночном клубе «Лица». Представлять Светлодарск туда отправились Аня Агаренко (13 лет), Настя Пищалка (10 лет) и Маша Чернонос (10 лет).

В шикарной обстановке довольно пафосного заведения у девочек разбежались глаза. Особенно их восхитило огромное количество стеклянных шаров под потолком над сценой. Они волновались вдвойне, ведь в жюри отборочного тура была заявлена сама Мика Ньютон, занявшая 4-ое место на взрослом Евровидении этого года. Кроме неё конкурсантов оценивали известные украинские продюсеры, а также певец Алексей Матиас.

Сам кастинг пролетел незаметно, и вот Мика Ньютон поднялась, чтобы объявить имена полуфиналистов от нашего региона. В их число попали Аня Агаренко и Маша Чернонос. Не повезло только Насте.

Нужно отметить, что звёзды охотно общались с детьми, раздавали автографы и фотографировались. Мика Ньютон делилась опытом и давала юным вокалистам советы.

Однако, не успели девочки как следует порадоваться своему маленькому успеху, как нужно было срочно готовиться к полуфиналу в Киеве на Первом Национальном канале.

Полуфинал состоялся 11-го июня. Наши землячки попали в телестудию под слепящий свет юпитеров и пристальные взоры кинокамер. А очень представительное жюри настроено было судить строго. Валид Арфуш – заместитель директора НТКУ, Влад Багинский – музыкальный продюсер НТКУ, Алексей Матиас – певец, Наталия Валевская – певица, Игорь Захаренко – автор и ведущий программы «Феерия путешествий», Татьяна Манжос – ведущая Первого Национального, Инна Сахненко – исполнительный директор благотворительного фонда «Надежды и Добра».

В итоге, Аня и Маша не пробились в финал в рамках национального отбора, но и такой «первый блин» язык не повернётся назвать комом, ведь они стали одними из 65-ти самых ярких и талантливых детей со всей страны!

Финал пройдёт в Артеке без участия Светлодарцев, ну а в будущем году – посмотрим!

Зрители Первого Национального увидят все подробности Национального отбора на участие в Конкурсе детской песни "Евровидение-2011" в эфире Первого:

23 июля - события кастингов Национального отбора.

24 июля - полуфинал Национального отбора.

31 июля - Финальный концерт-конкурс, в котором примут участие 15 финалистов и в результате смешанного голосования будут определен победитель, который будет представлять Украину на Международном Конкурсе детской песни "Евровидение-2011" в Армении.

02 июля 2011 в 03:06 601
 
 
Теги