Подписаться
Поделиться

Kaizen показали «ярость и злость» на «Старом новом роке»

2 июля команда Kaizen выступила на фестивале "Старый новый рок. НА ВОЛНЕ", проходившем с 1 по 3 июля на берегу Белоярского водохранилища около города Заречный, недалеко от Екатеринбурга.

Группа выступала на метал-сцене A-ONE, где ведущим был Коля Карась, виджей канала. Карась выполнял миссию нести в массы и к екатеринбургским зрителям в частности звуки альтернативы. И в качестве хедлайнера альтернативной сцены «принес» Kaizen с новой программой, еще не знакомой столичным слушателям. На второй песне "Шум Inc.", посвященной Noice MC, фронтмен Krotov облачился в леопардовое одеяние, своим стебно-хищным видом подтверждая слова песни: "Я такой яростный и злой". Конечно, без уже известных композиций не обошлось: «Саломея» и «Web-Drocher» поддержали заданный темп, а под дискотечную «Прыгай и танцевай» отрывались не только зрители, но и оргкомитет мероприятия.

Уже пятый фестиваль "Старый новый рок. НА ВОЛНЕ", прошедший по счастью при хорошей погоде, собрал, по предварительным данным, около 8 тыс. человек и трех живых поросят, олицетворявших три направления в музыке мероприятия: Роки-Наф, Метал-Нуф и Регги-Ниф. На трех концертных площадках выступили почти 80 групп.

05 июля 2011 в 22:21 222