Промо
 Подписаться
Поделиться

Рок-группа Naka сыграет на «Нашествии-2011».

Белорусские чиновники включили группу Naka в так называемый «черный список» запрещенных в Беларуси музыкантов и деятелей культуры. Но это не стало для группы стоп-сигналом.
«Мне вообще не хочется комментировать эту ситуацию. Нет, я ничего не боюсь. Но наша музыка не политична, я пишу не про политику, а про людей и их чувства. И поэтому, если людей, наших слушателей, это трогает, мы не можем не реагировать. Присутствие в этом списке нисколько не мешает мне заниматься творчеством, писать песни и работать. Хотя это мило, не правда ли: Чебурашка, Кевин Спейси, группа Naka — мы все вместе.», — говорит лидер группы, ведущая актриса Русского Национального Драматического Театра, Анастасия Шпаковская.
Несмотря на отсутствие концертов на родине, а «черный список» означает для музыкантов именно полный запрет на попадание в эфир и живые выступления, группа Naka активно выступает за пределами Беларуси и готовит песни для будущего альбома.
Naka двигается дальше, и в группу верят, как поверили организаторы крупнейшего российского рок-фестиваля. Этим летом группа Naka выступит на юбилейном Нашествии, которое пройдет с 8 по 10 июля в Большом Завидово (Тверская область), где разделит сцену с уже знакомыми Юрием Шевчуком, Сергеем Михалком, Дианой Арбениной, а также с такими культовыми группами, как Алиса, Кипелов, Король и Шут, Ария, Би-2.
Выступление Naka на юбилейном НАШЕСТВИИ состоится 9 июля на Позитивной сцене в 11.45.
Наш сет:
1. BY YOU
2.Клочьями
3. Подонки
4. Беги
Подробнее смотри здесь http://nashestvie.ru/program

08 июля 2011 в 21:32 216