Промо
 Подписаться
Поделиться

Новое от ЫвабенД

Началось все со случайного знакомства на одной из баз Днепропетровска. Скучающий гитарист С. предложил поиграть такой же скучающей и слоняющейся без дела ритм-секции под условными именами С. и Ч. После нескольких ночных музицирований продолжили совместную лабню на более менее постоянной основе. Было очень интересно, много лабали, мало разговаривали (обмениваясь лишь изредка бессвязными вскриками и матюками). Таким же случайным образом в коллектив попал рифмоплет-панк Н., оставшийся в одну из ночей ночевать на репетиционном диване, начавший неожиданно вещать из под одеяла в микрофон веселую ахинею под звуки басобарабана и гитары. Тогдашнюю стилистику можно было охарактеризовать как бесконечное ритмичное жужжанье-стрекотанье.

Потом все как-то подзабылось, но теперь пришла пора проснуться, ибо живем-то один раз! Посему, альбом is in development, скоро встречайте на полках музыкальных магазинов!

Напоминаем наши явки, пароли, адреса:

Ывкалуб вконтаке

Ыважеже

Официальный спонсор наших гитар, примочек, барабанов и микрофонов, а также дешевого пива из двухлитровых бутылок - оценка Днепропетровск от консалтинг-центра Украина!

20 июля 2011 в 14:41 150