Промо
 Подписаться
Поделиться

О чём поём, так и живём...

Хочешь знать будущее страны или авторов, обрати внимание на их творчество и всё станет ясно. Не будем слишком далеко забегать в прошлое, возьмём к примеру музыку 70-80-х годов: О чём пели то?. Так не хватало свободы, в особенности это проявлялось у рок музыкантов и вот допелись, теперь свободны. Цена этой свободы многим известна (прерстройка и 91 год), а результаты ещё долго разгребать будем. Вот так вот, возникли новые темы творчества: несчастная любовь, секс, «крутая» жизнь, наркотики, или поёт о там как всё плохо, этим часто страдают рэперы, а порой бывают поёт такой бред, что это творчество вообще никуда не отнесёшь. К чему приведёт это, можно только представить, хотя уже есть первые плоды. Опыт несчастной любви был практически у всех и продюсеры, исполнители знают за что зацепить. А на результат от этого творчества им конечно же наплевать, главное популярность, а конечная цель — нажива. Практически открытая пропаганда алкоголя, сигарет, наркотиков через песни уже дала результат: разводы, ломаные судьбы, смерть и так далее, а люди продолжают плясать под эти песни. И многие думают, что песни отображают их жизнь, а не наоборот, от части это так, но лишь у самих исполнителей.
Люди жалующиеся на жизнь, почему-то не могут ответить на вопрос: А как должно быть хорошо по вашему? И вот за них это решают «другие», как им жить, с кем дружить и кого не любить. Вот вам и свобода — которая начинается с души, живёт в мыслях, а плоды её в творчестве. И если вы против войны и постоянно подымаете эту тему «против», то вы «за» и разницы большой нету как вы будете отдавать своё энергию и внимание. Не буду долго заострятся на этой теме, советую посмотреть фильм «Секрет» там об этом всё более подробнее. Лучше быть за Мир))), если не хочешь войны! О том что мысли материальны, уже начали поговаривать и учёные, когда-то веде и электричество отвергали, и людей за это казнили, а теперь жить без него не можем.
Давным-давно песня была не больше чем обряд и образ вкладывался в неё, да тот, какой нужен на тот момент. У наших северных народов это ещё как-то сохранилось и поют они то что им надо, а не о том что они видят. Да и танцы имели особый смысл, а не просто дрыганье под ритм, от которых пользы, кроме как физзарядка, ни кокой, если танцуют в трезвом виде, а это уж бывает так редко и не со всеми. Теперь же песня, это «обряд» популярности, денежного заработка, а для кого-то и способ правления обществом. И люди, знающие секрет песни, почему-то не фигурируют в прессе и тихо делают своё дело, только вот люди эти разные, цели их так же разные. Кто следит за цензурой в России, где эти люди? Ну это уже чуть другая тема: теневая политика или тайное правление. (об этом подробно можно узнать в «Концепция Общественной безопасности»)
Каждый человек занимается творчеством, поёт, рисует, пишет стихи, и так далее. Даже работа есть творчество, это как отражение души в этом мире и без любви это отражение становится страшным. Прежде чем прогнутся ради славы, денег, хорошо подумайте, что вы приобретёте со всеми этими «почестями», а приобретая, мы обязательно теряем, весь вопрос: что?! И видимо нам нужно через всё это пройти, что бы получить опыт и больше не возвращаться к этим темам. Россия сильная духом страна и мы ещё споём, споём о своём, не подражая другим с любовью и душой. Я в это верю и этого уже достаточно, что бы было так!

26 июля 2011 в 08:28 431
 
 
Теги