Промо
 Подписаться
Поделиться

Александр Ягья мечтает о певице Варваре!

Музыканты Александр Ягья и Варвара являются давними приятелями. Они часто работают на одних площадках, но кроме приветствия, не успевают перекинуться друг с другом даже парой фраз. Около года артисты никак не могут пересечься в неформальной обстановке:

- За последний год я несколько раз брал в руки телефон, чтобы позвонить Варваре, но каждый раз что-то мне не давало это сделать – рассказывает Александр. – Но недавно, когда мы работали над моим клипом «???» наша главная героиня не давала мне забыть о Варе ни на минуту, так была на неё похожа. На меня нахлынули воспоминания, былые чувства. Варвара – потрясающая женщина, в таких влюбляешься с первого мига общения и уже не забываешь никогда.

Но и в этот раз Александру что-то не дало набрать Варваре. Замотавшись в делах: концертная программа, набирающий обороты скандал с использованием названия «Белый орёл», и, наконец, обсуждение будущего дуэта с группой «Smokie» не оставляли ни минуты свободного времени. Так бы и было дальше, если бы снова не вмешательство судьбы. Александр и Варвара случайно столкнулись в коридорах Останкино. Долгожданная встреча наконец-то произошла. Благо, оба они уже возвращалась со съемок и смогли спокойно пообщаться. Артисты вспомнили былые времени, совместные выступления, дни рождения. Рассказали друг другу о событиях, произошедших за последний год, и сошлись на общем желании создать некий совместный проект. И в ближайшее время, когда Варвара и Александр найдут свободные даты в своих графиках, они встретиться уже в музыкальной студии, где и начнут работу над совместной композицией. Благо, у Александра уже есть трек, который как нельзя лучше подойдёт для их дуэта!

10 августа 2011 в 13:39 254
 
 
Теги