Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

бИОГРАФИЯ АК-47

биография ак-47:АК-47 – российская рэп-группа, исполняющая underground музыку в стиле gangsta rap, hardcore hip-hop. Группа АК-47 состоит из двух участников – Виктора Гостюхина (Витя АК) и Максима Брылина (Макси АК). Оба парня выросли поблизости Екатеринбурга, в городе Берёзовский, поэтому этот город считается местом основания группы.

Витя начал писать рэп, когда еще учился в школе. Витя АК: »Освоив компьютерные технологии и связав их с собственными стихами и фантазиями, я сделал свой первый рэп еще в школе. Я его не воспринимал как рэп, а просто стёб под музыку над моими учителями и одноклассниками, назвавшись MC Виноград. Как правило, каждый рэпер в первых своих речитативах хочет донести до других серьезный настрой, и песни его имеют серьезный характер - у меня был тот же самый момент. Назвавшись как Inkognito, я встал на старт и начал писать лирические песни - любовь, морковь, в общем пи*дастрадальство, которое некоторые всё ещё слушают. Услышав группу Непавшие, которые всё-таки по стечению обстоятельств оказались «павшими», я обратил внимание на их творчество, и из трех человек меня заинтересовал только Максим. Я записал несколько треков с Непавшими и понял, что пи*дастрадальство - это не моё. Взвесил, оценил, понял, что людям нужно шоу, стёб, кич, скандал, а никак не пи*дастрадальство. Я сел на кровать и стал думать, как охарактеризовать группу, которая начнёт придумывать рэп не совсем в трезвом уме. Первую песню на нормальной рэп студии мы записали у Бразиков (Worna Brazass). Записав еще несколько композиций, мы стали работать со студией Bustazz Records, на которой до сих пор пишемся».

Музыку к песням пишет в основном Витя, а тексты – оба парня. Хотя специального музыкального образования нет ни у одного из них. Виктор обучался программированию в колледже, а Максим учился в театральном. В группе старшим по возрасту является Виктор (Родился 30 августа 1987 года). Тексты песен парни пишут, в первую очередь, для себя, а слушатели уже отбирают то, что им близко. Темы, поднимаемые в песнях АК-47, достаточно специфичные. Парни описывают свою жизнь, пытаются выразить себя. Понять их могут те, кому близка данная культура. В текстах часто встречаются матерные слова, речевые ошибки.

Серьёзной музыкальной деятельностью парни занимаются уже 5 лет. На 2006 год приходится расцвет популярности группы, среди их треков уже было пару хитов известных всей России. Среди популярных хитов АК-47: «Ы да Ы», «У щет мен», «Поцелуй», «А вот так-то», «Алё, это Пакистан?», «Кругом тонирован» и многие другие. Их песни стали на столько распространены, что даже продавались на пиратских дисках.
Со временем парни из АК-47 стали записывать треки с некоторыми знаменитыми рэп-исполнителями России. Например, трек «Давай делай шире круг» был записан совместно с Gufом, Ноггано и 5 Плюх.

23 августа 2011 в 21:19 286