Промо
 Подписаться
Поделиться

Удивительный финал!

С 17 по 20 августа в Москве прошел первый международный творческий фестиваль «Удивительные люди»: организаторами выступили компания «УРА-records» и PR-агентство «УСПЕХ». Принять участие могли все желающие в возрасте от 5-55 лет. Отборы проходили по трём номинациям: хореография, оригинальный жанр и вокал. Отборочные туры длились три дня, а завершилось всё грандиозным гала-концертом, в котором приняли участие звезды шоу-бизнеса и победители конкурса.

В номинациях «оригинальный жанр» и «вокал» были вручены гран-при на съемки видеоклипа. Обладателями наград стали: Дулина Екатерина и Кукушкина Дарья – оригинальный жанр и группа «ТanceLu» - вокал. Специальный приз от члена жюри, руководителя детского творческого центра «Джельсомино» Марины Зурабовой, получили самые яркие участники фестиваля из всех трёх номинаций: они примут участие в мюзикле «Браво, Джельсомино», премьера которого состоится 8 октября.

Помимо Марины Зурабовой в состав жюри вошли: композитор Евгений Кобылянский, певец Крымский Константин, композитор и продюсер Константин Бубнов, юморист Гия Гагуа, актриса Мария Гузеева, шоумен Дмитрий Писарев, группа «Подиум», певец Александр Ягъя, певица Galla, пародист Константин Кожевников. Председательствовал: композитор Геннадий Гладков.

Звездные судьи не сидели на местах, как это обычно бывает во время судейства конкурсов. Они танцевали, подпевали участникам и всячески их поддерживали. А больше всего жюри зацепило выступление международного коллектива «L-Gance», удивительной группы, исполняющей песни на пяти языках мира!

Фестиваль закончился, а у его победителей работа только начинается. Может быть, совсем скоро мы увидим их новые клипы в хит-парадах ведущих российских телеканалов!

24 августа 2011 в 13:59 303
 
 
Теги