Промо
 Подписаться
Поделиться

«Ранетки» прорвались на запад

Вся страна наблюдала как популярность сериала «Ранетки» росла с каждым днем, никто и подумать не мог, что случится такой «бум», и за трансляцию «Ранеток» будут бороться ведущие телеканалы, а ротация сериала будет продолжаться до сих пор, хотя съемки уже давно завершены.

Сыграв ведущую роль Коли Платонова, и, завершив съемки в нашумевшем сериале, Артем Лысков, как молодой и перспективный артист был приглашен в Нью-Йорк для обучения в LeeStrasberg Theatre and film Institute (Институт кино и театра имени Ли Страсберга). Окончив Щукинское училище, и, получив лучшие рекомендации от русских педагогов и американских актеров с Бродвея, Лысков отправился покорять зарубежную сцену, где за свои профессиональные способности в области актерского мастерства актеру удалось выиграть Гранд на обучение в США.

Пройдя два серьезных кастинга и обойдя своих англоязычных коллег, Артем получил главную роль в мюзикле, который пройдет в Marilyn Monroe Theatre. Премьера мюзикла назначена на 17 августа и обещает покорить всех зрителей, а пока Артем полным ходом занят ежедневными репетициями и подготовкой к музыкальному представлению.

30 августа 2011 в 12:42 184
 
 
Теги